E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Камамбер с грушей в духовке

Камамбер с грушей в духовке

Обожаемый камамбер! Как он хорош в горячем виде - закуска для гурманов и эстетов, не больше и не меньше. Сегодня я готовила этот вкусный сыр с кусочками груши, а также домашней булкой, орехами и мёдом. Сочетание бомбическое, если не пробовали, то вы много потеряли!

Ингредиенты

Камамбер - 100 г

Груша "конференция" - 1 шт.

Батон, чиабатта, багет, булка - по вкусу

Мёд - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Орех (кедровый, грецкий) - по вкусу

  • 237 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 8.2
  • Ж: 12.03
  • У: 24.24

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Камамбер с грушей в духовке я готовила из этих ингредиентов.


Безусловно, вкусно поедать расплавленный сыр, макая в него кусочком хрустящего хлебобулочного изделия. Для этого можно взять абсолютно любой воздушный, вкусный хлеб. В этот раз у меня были домашние булочки, их и пустила в дело.


Что касается ореха, хотелось мне взять только кедровый, но потом я добавила еще и грецкий.


Кто-то посыпает сыр травками...


Если у вас есть оливковое масло - используйте его.


В общем, в рецепте нет конкретного количества ингредиентов, руководствуйтесь своим вкусом.


Сыр разрезать на сегменты.


Тонкими ломтиками нарезать булку/хлеб.


В форму для запекания по центру разместить сыр, разложить по кругу хлеб.


Сбрызнуть маслом.


Сверху выложить грушу, нарезанную кубиком.


Посыпать сверху орехами.


Запекать при температуре 180 градусов.


Когда сыр потечёт, а хлеб подрумянится, можно доставать. Примерное время - 10 минут.


Полить по вкусу мёдом.


Запеченный в духовке камамбер с грушей готов к подаче.


Приятного аппетита.


Камамбер с грушей в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе «Сникерс»

Свекольный мусс с селедкой

Лавандовый Раф (кофе)

Салат «Свежесть»

ПП пирог с яйцом и луком

Шурпа с тушенкой

Жареная картошка с колбасой и яйцом

Вупи-пай «Красный бархат»

Влажные капкейки

Камамбер с грушей в духовке

Салат «Дед Мороз»

Замороженные сырники в аэрогриле

Картофельные шарики из пюре во фритюре

Салат с хурмой и помидорами
Мобильная версия сайта