E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Слойка с сыром и грушей

Слойка с сыром и грушей

Шикарная закуска к вину или шампанскому. Хрустящая слоистая основа, нежный сыр, сочная груша, и всё это можно полить мёдом и посыпать рубленым орехом. Скажу просто — можно отъесть ум при поедании. Подавайте закуску в горячем или тёплом виде!

Ингредиенты

Сыр Камамбер - 125 г

Груша Конференция - 1 шт.

Слоеное тесто - 180 г

Для подачи(по желанию):

Мёд - 1 ст.л.

Орех грецкий - 2-3 шт.

  • 239 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 7.37
  • Ж: 13.92
  • У: 21.69

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Слойка с сыром и грушей готовится из такого набора продуктов.


Грушу и сыр нарезать.


Квадрат теста раскатать в прямоугольник. Переложить на противень с бумагой для выпечки.


На тесто, чередуя, переложить в два ряда грушу и сыр, немного внахлест, с отступом от края.


Края теста подвернуть, защипнуть уголки.


Слойку с сыром и грушей выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния. У меня ушло 17 минут.


Приятного аппетита.



Слойка с сыром и грушей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
какая вкуснота и красота!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, спасибо ).
Нравится
(1)
ответить
Вау, целая пиццуха получилась!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ага)).
Нравится
(0)
ответить
Потрясающий десерт 
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Ната, можно и в качестве десерта )
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Горячие бутерброды с кабачками в духовке

Стейки из свинины с овощами в духовке

Вареники с картошкой и зеленым луком

Котлеты из индейки с брокколи на пару

Морковные лепешки

Макароны с колбасой в сливочном соусе

Пикша под маринадом (классический рецепт)

Яблочные оладьи ПП

Тарт фламбе

Как варить киноа?

Макароны с сардельками на сковороде

Рыбный суп из хека

Салат с картошкой и маринованными опятами

Равиоли с творожным сыром
Мобильная версия сайта