Штрудель с яблоками и грушей готовим из таких продуктов.
Яблоки и грушу почистить, натереть на крупной тёрке, если много сока - немного отжать.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Разложить натёртые фрукты.
Сверху посыпать сахаром и корицей.
Свернуть рулет. Сделать шов по всей длине и защипнуть края.
Перевернуть рулет, сделать ножом насечки и смазать желтком.
Выпекать яблочно-грушевый штрудель при 180 градусах до красивого румяного цвета, 10-12 минут.
Ароматный сладкий штрудель с яблоками и грушей готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!