Всего три ингредиента для вкуснейшего штруделя с бананом из слоеного теста.
В качестве сладкой составляющей я взяла яблочное варенье, а точнее его жидкость (если можно так назвать). Думаю, отлично подойдет абрикосовое или персиковое варенье, но не советую использовать варенье из красных ягод.
Тесто тонко раскатать. Смазать вареньем.
Разложить тонкие кусочки банана.
Свернуть и защипнуть, так же и концы.
Выпекать до румяного состояния при 170 градусах, примерно 12 минут.
Штрудель с бананом из слоеного теста готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!