Круассаны с грушей готовить будем из таких ингредиентов.
Тесто заранее разморозить.
Мёд с маслом немного подогреть.
Грушу нарезать кубиком. Если вышло много сока, то лучше его слить.
Залить грушу мёдом с маслом. Убрать на 10 минут в холодильник.
Тесто нарезать на треугольники, снизу сделать надрез.
Если пласты теста толстые, то надо слегка раскатать.
В центр выложить грушу.
Завернуть тесто от нижнего края к верхнему.
Накрыть заготовки салфеткой на 15-20 минут, потом смазать яйцом.
Выпекать при температуре 180 градусов 18-20 минут.
Круассаны с грушей можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!