E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Сколько выпекать круассаны?Круассаны готовятся из слоеного текста, в форме полумесяца, с разными начинками: от крема и шоколада до сыра с ветчиной. Круассаны без начинки используются как хлеб или булочки на завтрак, к кофе и чаю, а с начинкой – в качестве готовых бутербродов. В приготовлении круассанов используют именное слоеное тесто. Оно пышное,
легко всходит, придает выпечке вид воздушной булочки, и доходит до
готовности быстрее, чем обычное тесто. Разбираемся, сколько по времени нужно выпекать круассаны в духовке...
Причём все виды: из домашнего теста, из магазинного и замороженные
полуфабрикаты.
Сколько выпекать круассаны в духовке и при какой температуре?Круассаны из домашнего слоеного теста и из магазинного ведут себя примерно одинаково и выпекаются в заранее разогретой духовке. Начинка также практически не влияет на условия и продолжительность выпечки. Стандартная температура выпечки круассанов – 180-200°C. После первых 10 минут снизьте температуру до 160°C и выпекайте до готовности. Если круассаны большие, время запекания увеличивается на 5-10 минут. Сколько выпекать замороженные круассаны?Производители рекомендуют сначала разморозить круассаны в течение 15-30 минут в тёплом месте (прямо на противне). Далее замороженные (уже размороженные) круассаны выпекаются 12-15 минут при 180-200°C. Важно! Ни в коем случае не разогревайте духовку свыше 250°C. Слои теста не пропекутся, подгорят по краям, станут сухими и твердыми. Готовые круассаны будут рассыпаться. Также независимо от любых рекомендаций, решать, сколько выпекать круассаны ВАМ в ВАШЕЙ духовке, нужно именно вам. Потому что нюансы своей техники вы знаете гораздо лучше, чем мы. * Чтобы круассаны приобрели золотистую корочку, предварительно смажьте их яичным желтком.
Рецепты выпекания круассановКруассаны с шоколадом Закусочные круассаны с лососем Круассаны со сгущенкой Круассаны из готового слоёного теста Круассаны из слоеного дрожжевого теста (+тесто) Круассаны французские Круассаны с ветчиной и сыром Круассаны из дрожжевого теста Круассаны с клубникой Круассаны из слоеного и дрожжевого теста Круассаны с творогом из слоеного теста Круассаны с цукини, ветчиной и сыром Круассаны с нутеллой (из слоеного теста) Круассаны с вареньем Круассаны с абрикосом Круассаны с сыром и колбасой Круассаны с сыром и яйцом Круассаны с беконом |
Комментарии