Соберите по списку все ингредиенты для приготовления пиццы с грушей на слоеном тесте. Груши тщательно помойте. Замороженное слоеное тесто разморозьте заранее.
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Затем можно порвать эти ломтики руками на более мелкие кусочки.
Груши нарежьте тонкими слайсами, избавляясь по ходу от семечек.
Тесто раскатайте в тонкий пласт в форме круга, можно подогнуть пару сантиметров теста, формируя бортики. Основу из теста перенесите на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Смажьте основу для будущей пиццы оливковым маслом, присыпьте хмели-сунели. Выложите на основу ломтики ветчины, затем разложите ломтики груш.
Сверху обильно присыпьте все тертой на крупной терке моцареллой. Отправьте выпекаться пиццу в уже разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Готовую пиццу с грушей на слоеном тесте сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!