E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пицца с грушей на слоеном тест

Пицца с грушей на слоеном тесте

Готовим пиццу на слоеном тесте. У меня в работе готовое дрожжевое слоеное тесто, которое я предварительно разморозила. Начинку готовим из тонких ломтиков ветчины и груш, все это присыплем тертой моцареллой. Получается вкусно!
Посмотреть видео

Ингредиенты

Слоеное тесто (у меня дрожжевое) - 300 г

Груша - 2 шт.

Ветчина - 80 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Моцарелла для пиццы - 150 г

Пицца диаметром 34 см
  • 236 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 6.94
  • Ж: 14.99
  • У: 18.85

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите по списку все ингредиенты для приготовления пиццы с грушей на слоеном тесте. Груши тщательно помойте. Замороженное слоеное тесто разморозьте заранее.


Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Затем можно порвать эти ломтики руками на более мелкие кусочки.


Груши нарежьте тонкими слайсами, избавляясь по ходу от семечек.


Тесто раскатайте в тонкий пласт в форме круга, можно подогнуть пару сантиметров теста, формируя бортики. Основу из теста перенесите на противень, застеленный пергаментом для выпечки.


Смажьте основу для будущей пиццы оливковым маслом, присыпьте хмели-сунели. Выложите на основу ломтики ветчины, затем разложите ломтики груш.


Сверху обильно присыпьте все тертой на крупной терке моцареллой. Отправьте выпекаться пиццу в уже разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.


Готовую пиццу с грушей на слоеном тесте сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!


Пицца с грушей на слоеном тесте, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Прохожий
Прохожий
Прохожий
Показать больше ...
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Надо будет попробовать!
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
Алена Прика, мне кажется тебе точно понравится))) 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Горячие бутерброды с кабачками в духовке

Стейки из свинины с овощами в духовке

Вареники с картошкой и зеленым луком

Котлеты из индейки с брокколи на пару

Морковные лепешки

Макароны с колбасой в сливочном соусе

Пикша под маринадом (классический рецепт)

Яблочные оладьи ПП

Тарт фламбе

Как варить киноа?

Макароны с сардельками на сковороде

Рыбный суп из хека

Салат с картошкой и маринованными опятами

Равиоли с творожным сыром
Мобильная версия сайта