Соберите ингредиенты для приготовления салата «Песцовая шубка».
Крабовые палочки мелко нарежьте.
Помидоры помойте, разрежьте и удалите жидкую часть с семенами. Оставшиеся стенки помидоров мелко нарежьте.
Болгарский перец очистите от семян и белых перегородок, помойте. Также мелко нарежьте перец.
Яйца сварите вкрутую, для этого выложите их в кастрюлю и залейте водой. Варите с момента закипания 10 минут. Затем горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой. Дайте им остыть, очистите и натрите на терке. Посолите немного.
Любой твердый или полутвердый сыр по вкусу натрите на терке.
Выложите салат слоями в такой последовательности: крабовые палочки, болгарский перец, яйца, помидоры и сыр. Каждый слой, кроме верхнего, смажьте майонезом. Украсьте по вкусу. Салат «Песцовая шубка» готов.