E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 18:40:11 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 906 шт. Рецепты автораИнгредиентыХлопья овсяные - 90 г Кокосовая стружка - 20 г Арахисовая паста (без сахара) - 30 г Мёд - 10 г Йогурт натуральный - 30-40 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка (по желанию)
Все необходимые продукты для ПП батончиков из овсянки соберите по списку ингредиентов.
В рабочую миску всыпьте овсяные хлопья и ...
ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Корень петрушки - 150 г Перец болгарский - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 1,5 стакана Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Орегано - по вкусу Сахар - по желанию и вкусу
Соберите все продукты для приготовления филе минтая под маринадом в духовке. Овощи почистите и помойте. Филе минтая полностью разморозьте.
...
ИнгредиентыХлопья "5 злаков" - 160 г Молоко - 1 л Мёд - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Корица - 1/3 ч.л.
Для варки каши "5 злаков" на молоке вам потребуются сами хлопья, молоко и для вкуса - мёд, корица и немного ...
ИнгредиентыЖелудки куриные - 500 г Лук репчатый - 300-400 г Приправа для мяса - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 100 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушёных куриных желудков с луком. Лука должно быть много - примерно 2/3 от веса ...
ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Соль и перец - по вкусу Мука (для панировки) - 3-4 ст.л. Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л. Сливочный соус:Масло сливочное - 20 г Мука - 1 ч.л. Сливки (10%) - 100 мл Каперсы - 20 г Петрушка - 3 г Соль - по вкусу Мускатный орех - 1 щепотка
Соберите всё необходимое по списку для приготовления филе минтая в сливочном соусе на сковороде.
Первым делом приготовим соус. Для ...
ИнгредиентыДля салата:Говядина отварная - 200 г Перец болгарский - 200 г Лук красный - 150 г Зелень - 20 г Для заправки:Масло растительное - 4 ст.л. Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. Горчица - 2 ч.л. Перец черный - по вкусу Приправа "Кавказские травы" - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - 1/3 ч.л.
Соберите все продукты для приготовления "Кавказского" салата с говядиной и болгарским перцем.
Лук очистите и сполосните, перец помойте, удалите плодоножку ...
ИнгредиентыБаранина (мякоть) - 450 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 2 зубчика Перец болгарский - 300 г Баклажаны - 400 г Соль - по вкусу Перец свежемолотый - по вкусу Орегано - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте все продукты по списку ингредиентов для запекания баранины с овощами в духовке в казане. Все овощи помойте и очистите.
...
ИнгредиентыТворог обезжиренный - 300 г Йогурт натуральный (без добавок) - 100 г Паста арахисовая (без сахара) - 1 ст.л. Ягоды (малина и ежевика) - по вкусу Мята - по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления ПП десерта из творога с арахисовой пастой (без выпечки).
Творог и йогурт берите ...
ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Филе горбуши - 300 г Лук репчатый - 150 г Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец - 1 щепотка Приправа (травы греческой кухни) - 1/3 ч.л. Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л. Вода (кипяток) - 100 мл
Соберите всё необходимое для приготовления рыбных котлет из горбуши и минтая.
Филе минтая, филе горбуши и луковицу пропустите через ...
ИнгредиентыБаклажаны - 3 шт. (500 г) Помидоры - 400 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Орегано - по вкусу
Продукты для приготовления язычков из баклажанов в духовке соберите по списку ингредиентов. Лук и морковь очистите. Все овощи помойте и ...
ИнгредиентыКапуста - 500 г Маслята замороженные (или отварные) - 250 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Масло растительное - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. (с горкой)
Соберите все необходимые продукты для приготовления солянки с маслятами и капустой на зиму.
Все овощи очистите и помойте. Я использую ...
ИнгредиентыЯблоки - 300 г Смородина черная - 200 г Сахар - 500 г
Нехитрый набор продуктов для приготовления джема из яблок и чёрной смородины - перед вами.
Яблоки нужно вымыть и удалить сердцевинку. ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 200 г Морковь - 200 г Свекла - 350 г Капуста белокочанная - 500 г Масло растительное - 4 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 100 мл Соль - 2 ч.л. Сахар - 4 ст.л.
Соберите, очистите и помойте все овощи для приготовления заправки для борща на зиму с капустой. Вес в списке ингредиентов указан ...
ИнгредиентыСтейк грудки индейки - 750 г (5 шт. по 150 г каждый) Сметана - 2 ст.л. Сок лимонный - 3 ч.л. Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец свежемолотый - по вкусу Дополнительно:Вода - 100 мл Лимонный сок - 1 ч.л.
Подготовьте по списку все необходимые продукты для запекания стейков индейки в сметане в духовке. Если будете нарезать стейки из грудки ...
ИнгредиентыКрупа гречневая - 1 стакан Крупа пшеничная - 1 стакан Вода - 5 стаканов Соль - 2 ч.л.
Для варки гречнево-пшеничной каши нам потребуется гречка и пшеничная крупа в равных пропорциях. Также нужны соль и вода.
Гречку берём обычную ...
ИнгредиентыФиле терпуга - 450 г Соль - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Сметана - 2 ст.л. Сок лимона - 2 ч.л. Вода - 70 мл
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления терпуга в сметане в духовке. Для запекания в сметане лучше брать филе ...
ИнгредиентыВода - 250 мл Дрожжи свежие - 10 г Яйцо - 1 шт. Соль - 7 г Сахар - 20 г Масло растительное - 40 г Мука пшеничная - 400 г Отруби пшеничные - 150 г Дополнительно:Отруби пшеничные (на подпыл и обваливания булочек) - около 1/2 стакана
Итак, отмерьте и взвесьте все продукты для выпекания булочек с отрубями на дрожжах в духовке.
Живые дрожжи растворите в ...
ИнгредиентыФасоль красная (отварная) - 200 г Лук репчатый - 200 г Перец болгарский - 150 г Помидоры - 350 г Баклажан - 200 г Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Сухие итальянские травы - 1/2 ч.л. Вода - 100 мл (по необходимости)
Соберите все продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению тушёной фасоли с овощами на сковороде. Количество овощей видно на ...
ИнгредиентыГовядина - 350 г Индейка (грудка) - 350 г Отруби пшеничные - 3 ст.л. Лук репчатый - 250 г Вода - 100 мл Соль - 1/2 ч.л. Приправа для фарша - 1/2 ч.л. Дополнительно:Вода - 250 мл (для припускания)
Соберите всё необходимое для приготовления ПП фрикаделек на сковороде.
Говядину, индейку и лук пропустите через мясорубку. Чтобы фрикадельки были нежнее, ...
ИнгредиентыРис круглозёрный - 3 ст.л. Крупа пшеничная - 3 ст.л. Молоко - 1 л Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л.
Соберите продукты для приготовления рисово-пшеничной каши на молоке.
С рисом всё понятно. Для каши берём круглозёрный рис. А вот пшеничная ...
ИнгредиентыПетрушка - 100 г Соль - 20 г
Для засолки петрушки в банке вам потребуется свежая петрушка и крупная соль. Йодированную соль использовать нежелательно, она может дать посторонний ...
ИнгредиентыФиле грудки индейки - 300 г Рис - 2 ст.л. Горошек зеленый (замороженный) - 100 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 120 г Морковь - 120 г Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 2 л Соль - по вкусу
Продукты для приготовления супа из грудки индейки соберите по списку.
Очистите картофель, лук и морковь, ополосните их под водой. Рис ...
ИнгредиентыТерпуг - 500 г Соль - 1/3 ч.л. Перец свежемолотый - по вкусу Приправа для рыбы - 1-2 щепотки Масло растительное - 1 ч.л. Вода - 100 мл
Чтобы запечь терпуга кусочками в духовке, нужен сам терпуг, немного растительного масла, соль-перец и ваша любимая приправа для рыбы. Соберите ...
ИнгредиентыПомидоры свежие - 500 г Хрен - 150 г Чеснок - 100 г Сахар - 150 г Соль - 5 г
Продукты для приготовления сладкой хреновины на зиму соберите по списку.
Помидоры для хреновины выбирайте крепкие и очень спелые. Поскольку эта ...
ИнгредиентыМойва - 500 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лист лавровый - 2 шт. Молоко - 100-150 мл
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления мойвы в молоке на сковороде.
Мойву некоторые оставляют целиком и не ...
ИнгредиентыБрауни:Яйца - 2 шт. Сахар - 170 г Соль - 1 щепотка Корица - 1/2 ч.л. Имбирь - 1/2 ч.л. Шоколад тёмный - 100 г Масло растительное - 80 г Мука - 160 г Разрыхлитель теста - 5 г Чизкейк:Творог (или творожный сыр) - 350 г Сахар - 150 г Соль - 1 щепотка Яйцо - 1 шт. Ванилин - 1 г Дополнительно:Масло растительное (для смазки формы) - 1 ч.л.
Соберите все продукты для приготовления чизкейка брауни и будем готовить этот великолепный пирог.
Первым делом приготовим слой чизкейка.
В миску положите ...
ИнгредиентыБаранина (мякоть) - 500 г Лук репчатый - 150 г Сухари панировочные - 2 ст.л. Вода - 100 мл Соль - 1/2 ч.л. Перец - щепотка Тимьян (листочки) - щепотка Для запекания:Тимьян (веточки) - 2-3 шт. Вода - 400-500 мл
Соберите всё необходимое по списку продуктов для приготовления котлет из баранины в духовке.
Если баранина была заморожена, то для пропускания ...
ИнгредиентыКуриные голени - 900 г Лук репчатый - 150 г Соль - 1 ч.л. Приправа для курицы - по вкусу Майонез - 1 ст.л. Вода - 200 мл
Все продукты для приготовления тушёной курицы на сковороде соберите по списку и приступим.
Нарежьте тонкими полукольцами лук и слегка помните ...
ИнгредиентыСухари ржаные молотые - 3 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Хрен (корни) - по вкусу Вода - 2 л
Соберите всё необходимое для приготовления кваса с хреном в домашних условиях. Ржаные сухари я купила уже молотые, у нас такие ...
|