Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления мойвы в молоке на сковороде.
Мойву некоторые оставляют целиком и не удаляют внутренности, это дело вкуса. Я предпочитаю удалить у мойвы голову и внутренности.
Выпотрошенную мойву посолите и поперчите по вкусу.
Выложите мойву на сковороду, добавьте пару лавровых листочков и влейте молоко так, чтобы оно покрыло дно сковороды слоем примерно 1 см.
Поставьте сковороду с мойвой на плиту и тушите примерно 5-8 минут от момента закипания на среднем огне. Мойва - рыбка мелкая, готовится моментально!
Мойва в молоке на сковороде готова! На дне сковороды будет вкуснейший молочный соус, в который вкусно макать хлеб!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!