E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 18:08:20 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 906 шт. Рецепты автораИнгредиентыХлеб - 4 ломтика Грудинка копченая - 80 г Огурец соленый - 50 г Лук красный - 50 г Соус барбекю - 2 ч.л.
Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов с копченой грудинкой.
Что касается соуса барбекю, то вы можете купить готовый соус или приготовить ...
ИнгредиентыОкорочка куриные - 2 шт. (500 г) Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Паприка сладкая (порошок) - 1/3 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Чесночный порошок - 1/3 ч.л. Уксус столовый (9%) - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л.
Подготовьте все продукты для запекания куриных окорочков в фольге в духовке.
Для маринада смешайте соль, сахар, черный перец, паприку, чесночный ...
ИнгредиентыГовядина (котлетное мясо) - 1 кг Вода - 1 л Соль - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошек - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Желатин - 20 г Оболочка для колбасы коллагеновая (диаметр 80 мм) - около 50 см
Итак, перед вами нехитрый набор продуктов, который потребуется для приготовления сальтисона из говядины.
Остановлюсь подробно на мясе. Чтобы сальтисон в итоге ...
ИнгредиентыОкорочок куриный - 2 шт. (500 г) Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Приправа для курицы - 1/2 ч.л.
Соберите все продукты по списку для приготовления куриных окорочков на сковороде с луком. Очистите и сполосните луковицу. Окорочка помойте под ...
ИнгредиентыГолень индейки (на кости) - 1 кг Вода - 1 л Соль - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Приправа овощная - 1/2 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления сальтисона из индейки.
Готовить сальтисон нужно из тех частей индейки, которые богаты соединительной тканью - ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Лук репчатый - 150 г Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления яичницы с луком - перед вами. Количество лука по отношению к яйцам - произвольное. Я ...
ИнгредиентыКартофель - 300 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Пшено - 3 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Вода - 1,5 л
Соберём все продукты по списку, надеваем фартук и начинаем варить постный кулеш из пшена.
Лук, морковь и картошку очистите и помойте. ...
ИнгредиентыРис пропаренный - 1 стакан Вода (кипяток) - 2 стакана Масло растительное - 3 ст.л. Лук репчатый - 150 г Грибы белые (замороженные) - 200 г Соль - по вкусу Паприка сладкая (порошок) - 1/3 ч.л.
Все необходимые продукты для приготовления риса с белыми грибами соберите согласно указанному списку ингредиентов.
Рис для этого блюда лучше использовать длиннозерный, ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 700 г Лук репчатый - 150 г Перец болгарский (красный) - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Паприка сладкая (порошок) - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 100 мл
Все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с болгарским перцем соберите по списку. Очистите лук, у перца удалите плодоножку. Капусту ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 180 г Вода - 3 ст.л. Коньяк - 2 ст.л. Цедра лимона - 1/2 ч.л. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Мука - 180 г Брусника - 150 г Сахарная пудра (для декора) - 1 ст.л. "Французская рубашка":Масло сливочное - 30 г Мука - 3 ч.л.
Отмерьте все необходимые продукты для приготовления бисквитного пирога с брусникой.
В этот раз я использую сушеную молотую цедру лимона, но если ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 250 мл Дрожжи свежие - 12 г Соль - 5 г Сахар - 30 г Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 50 г Мука - 500-600 г Начинка:Консервы рыбные - 1 банка (240-250 г) Рис (сухой) - 90 г Лук репчатый - 50 г Соль - по вкусу Дополнительно:Мука на подпыл - по необходимости Яйцо (для смазки) - 1 шт. Кунжут - по вкусу
Первым делом нужно замесить тесто. Для несладких пирожков (в том числе для пирожков с рыбными консервами и рисом) я делаю ...
ИнгредиентыФарш мясной (свинина+говядина) - 800 г Лук репчатый - 130 г Вода (в фарш) - 100 мл Манная крупа - 5 ст.л. Соль - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1/2 ч.л. Чернослив - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Дополнительно:Вода (в сковороду) - 100 мл
Соберите всё необходимое для приготовления свино-говяжьих котлет с черносливом на сковороде.
Луковицу измельчите в блендере, добавив немного воды.
К фаршу ...
ИнгредиентыГовядина - 650 г Лавровый лист - 2 шт. Вода (для варки) - 1 л Масло сливочное - 40 г Лук репчатый - 350 г Мука - 1 ст.л. Приправа для мяса - 1/2 ч.л. Сливки (10 %) - 250-350 мл Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления бефстроганов из отварного мяса (говядины). Перед варкой мясо можно не размораживать, если оно у ...
ИнгредиентыСвекла (запеченная) - 400 г Сахар - 150 г Корица - 1/3 ч.л. Сок лимона - 3 ст.л. Цедра лимона - 1 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления мармелада из свеклы.
Свеклу необходимо предварительно запечь в духовке. Отваривание нежелательно, так как вареная ...
ИнгредиентыГрибы белые (замороженные) - 250 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Свекла - 300 г Соус томатный ("Краснодарский") - 150 г Капуста белокочанная - 300 г Картофель - 250 г Масло растительное - 4 ст.л. Чернослив - 80 г Лавровый лист - 2 шт. Вода - 2-3 л Соль - по вкусу Специи - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для борща с черносливом и грибами. Все овощи требуют традиционной подготовки. Их нужно тщательно вымыть и ...
ИнгредиентыЛосось или форель (суповой набор) - 400 г Лук-порей - 100 г Морковь - 100 г Картофель - 350 г Молоко - 250 мл Масло сливочное - 50 г Горошек зеленый - 100 г Вода - 1,5 л Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимое для приготовления шведского рыбного супа из лосося или форели. Очистите овощи и тщательно их вымойте.
Вместо супового набора ...
ИнгредиентыБисквит:Яйца (С1) - 3 шт. Сахар - 180 г Вода холодная - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Мука - 180 г Разрыхлитель теста - 2 г Ромовый ароматизатор - 4 капли Пропитка и начинка:Сгущенное молоко - 250 г Сметана (20%) - 100 г Бананы - 2-3 шт Дополнительно:Масло (для смазывания формы) - 1 ст.л. Какао (для декора) - 2 ч.л.
Соберите ингредиенты для бисквитного торта со сгущенкой и бананами.
Первым делом испечём обычный бисквит. Продукты для его приготовления - на фото ...
ИнгредиентыКуриные голени - 1 кг Йогурт греческий - 150 г Соль - 1/2 ч.л. Сок лимона - 2 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Перец черный - по вкусу Сухие травы (прованские, итальянские) - 1/2 ч.л.
Подготовьте всё необходимое для запекания курицы в греческом йогурте в духовке.
Для запекания курицы по этому рецепту можно использовать любые части ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Йогурт натуральный - 150 г Соль - по вкусу
Вот такой нехитрый набор продуктов вам потребуется для приготовления омлета с йогуртом в духовке.
Напоминаю, что перед приготовлением любых блюд из ...
ИнгредиентыВетчина - 150 г Картофель - 400 г Сырок плавленый - 80-100 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 1,5-2 л Соль - по вкусу
На фото ниже - тот набор продуктов, который вам потребуется для сырного супа с ветчиной и плавленым сыром. Очистите все ...
ИнгредиентыИндейка (филе бедра) - 200 г Картофель - 300 г Лук репчатый- 100 г Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Лист лавровый - 1 шт. Вода - 1,5 л Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для картофельного супа с индейкой. Овощи очистите и сполосните. Я использую филе бедра индейки, но можно ...
ИнгредиентыРис круглозерный - 200 г Лук репчатый - 100 г Бекон сырокопченый - 80 г Масло растительное - 2 ст.л. Прованские травы - 1 щепотка Соль - по вкусу Вода (кипяток) - 500 мл
Подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов и приступим к приготовлению риса с беконом на сковороде.
Рис промойте на сите и ...
ИнгредиентыИндейка (филе бедра) - 500 г Масло растительное - 2 ст.л. Лук репчатый - 150 г Сливки (10%) - 250 мл Мука - 2 ч.л. Сыр плавленый - 70 г Сыр полутвердый - 100 г Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления жульена с индейкой в духовке.
Филе бедра индейки нарежьте соломкой и поджарьте ...
ИнгредиентыТушенка - 350 г Булгур - 200 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Помидоры - 150 г Прованские травы - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода (кипяток) - 600 мл
Соберите все продукты для приготовления булгура с тушенкой в мультиварке по списку ингредиентов. Очистите лук, морковь и чеснок.
...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 150 мл Яйцо - 1 шт. Дрожжи свежие - 12 г Соль - 5 г Сахар - 30 г Масло растительное - 50 мл Мука - 300-350 г Начинка:Филе щуки - 400 г Лук репчатый - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л. Дополнительно:Яйцо (для смазки пирога) - 1 шт. Мука (на подпыл) - по потребности
Соберите ингредиенты для пирога со щукой. Начнём с теста.
Влейте в миску молоко и добавьте дрожжи, растворите дрожжи в молоке.
...
ИнгредиентыКопченая курица (окорочок) - 250 г Картофель - 150 г Лапша - 60 г Лук - 80 г Морковь - 80 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Вода - около 2 л
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления ароматного и сытного супа с лапшой и копченой курицей.
С копченой куриной ...
ИнгредиентыКупаты - 5 шт. Гречневая крупа - 200 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 100 г Помидор - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 500 мл Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречки с купатами на сковороде. Лук и морковь очистите. Помидоры берите любые, что есть ...
ИнгредиентыФиле горбуши - 450 г Картофель - 450 г Шампиньоны - 200 г Майонез - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для запекания горбуши с грибами и картошкой в духовке.
Филе горбуши можно снять с рыбы самостоятельно или ...
ИнгредиентыГорбуша соленая (филе) - 150 г Яблоко зеленое - 100 г Сыр полутвердый - 100 г Укроп - 15 г Майонез - 1-2 ст.л.
Соберите всё необходимое для приготовления салата с соленой горбушей и яблоком.
Филе соленой горбуши нарежьте на ломтики.
Яблоко нарежьте соломкой. ...
|