E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 18:40:11 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 906 шт. Рецепты автораИнгредиентыМойва - 500 г Мука - 4 ст.л. Соль (мелкая) - 1/2 ч.л. Паприка сладкая - 1/2 ч.л. Куркума - 1/3 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное (для жарки) - по потребности
Для приготовления жареной мойвы на шпажках на сковороде продукты соберите по списку. Дополнительно я кладу в панировку паприку и куркуму для ...
ИнгредиентыПечень баранья - 500 г Лук репчатый - 400 г Корень пастернака (или петрушки) - 300 г Масло растительное - 100 мл Масло сливочное - 200 г Чернослив - 40 г Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи - по вкусу Вода - 100 мл
Соберите всё необходимое для приготовления печеночного паштета из бараньей печени. Очистите и сполосните лук и корень пастернака. В этот паштет ...
ИнгредиентыЯйца - 5 шт. Соль - по вкусу Помидор - 100 г Масло сливочное - 30 г
Для приготовления омлета с помидорами без молока на сковороде вам потребуются только яйца и помидоры, щепотка соли и немного сливочного ...
ИнгредиентыКета (стейк) - 300 г (2 шт. по 150 г каждый) Сметана - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 10 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 100 мл
Соберите всё необходимое для запекания стейков кеты в сметане в духовке.
Сметану берите любой жирности. В принципе, 10% будет достаточно. Очистите ...
ИнгредиентыГорох сухой колотый - 1 стакан Вода - 2,5 стакана Соль - по вкусу
Всё, что нам потребуется для горохового киселя, - это горох, вода и соль.
Для начала нам нужно получить гороховую муку. ...
ИнгредиентыКартофель - 400 г Соль - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу
Для приготовления картофеля в пароварке вам потребуется только сам картофель, соль и любая приправа для картошки на свой вкус.
Картошку очистите ...
ИнгредиентыФарш мясной (свинина+говядина) - 500 г Рис отварной - 250 г Лук репчатый - 150 г Перец болгарский - 300 г Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 150 г Вода - 250 мл Соль - 1 ч.л. Приправа для фарша - 1/2 ч.л. Мука - 1 ч.л. (по желанию)
Соберите все необходимые продукты для приготовления ленивых фаршированных перцев с фаршем и рисом на сковороде.
Для начала нужно сварить рис. ...
ИнгредиентыУтка (кусочки) - 1 кг Лук репчатый - 120 г Морковь - 120 г Корень пастернака (или петрушки) - 120 г Хлеб серый - 150 г Соевый соус - 70 мл Мёд - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Вода - 300 мл
Набор продуктов для приготовления жаркого из утки в казане соберите по списку.
Я использую готовое утиное рагу, то есть ...
ИнгредиентыЛимон - 1-2 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль морская крупная - по вкусу
Всё, что вам потребуется для приготовления жареных лимонов на сковороде, - это сами лимоны, масло и морская соль.
Лимоны ...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. (с горкой) Сахар - 5 ст.л. Сок лимонный (концентрат) - 1 ст.л. Горчица (среднеострая) - 2 ст.л. Чесночный порошок - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/3 ч.л. Паприка сладкая - 1/2 ч.л. Мускатный орех - 1/3 ч.л. Корица - 1/3 ч.л. Итальянские травы - 1/3 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления кетчупа из помидоров с горчицей на зиму.
Помидоры берите очень спелые, лучше даже переспелые. ...
ИнгредиентыСтейки кеты - 300 г (2 шт. по 150 г каждый) Соль - 1 щепотка Перец - 1 щепотка Орегано - 1 щепотка Лимон - 4 ломтика (30 г) Масло растительное - 1 ч.л. Вода - 70 мл
Вот такой нехитрый набор продуктов вам потребуется, чтобы запечь кету с лимоном в духовке.
Прежде чем начать готовить, включите духовку ...
ИнгредиентыМорская капуста (замороженная) - 200 г Кальмары (сырые) - 300 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Томатная паста - 2 ч.л. Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ч.л. (по желанию) Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец чёрный молотый - по вкусу Вода - 100 мл (примерно)
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления дальневосточной солянки из морской капусты с кальмаром.
Морскую капусту на Дальнем ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 4 кг Морковь - 200 г Семена укропа - 1 ст.л. Соль - 100-120 г Мука ржаная - 4 ст.л. Вода - 200 мл
Соберите всё необходимое для приготовления квашеной капусты с ржаной мукой.
С капустой всё понятно - берём капусту осенних засолочных сортов, ...
ИнгредиентыЗакваска цельнозерновая:Мука цельнозерновая пшеничная - 600 г Вода - 600 мл Тесто для хлеба:Закваска цельнозерновая пшеничная (спелая, на пике активности) - 150 г Мука цельнозерновая пшеничная - 500 г Вода - 200 мл Соль - 8 г Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности
Первым делом, если вы не имеете готовой цельнозерновой закваски, её нужно вырастить. Дело это непростое, закваска - вещь капризная и ...
ИнгредиентыГрузди солёные - 300 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Помидоры свежие - 200 г Капуста белокочанная - 700 г Масло растительное - 4 ст.л. Соль - по вкусу Укроп - по вкусу
Нехитрый набор продуктов для приготовления солянки с груздями и капустой соберите по списку.
Итак, если грузди у вас свежие, только ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 500 г Лук-порей - 250 г Соевый соус - 3 ст.л. Мёд - 1 ч.л. Приправа для свинины - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Масло растительное - 4-6 ст.л. Вода - 100 мл
Продукты для приготовления мяса с луком-пореем на сковороде соберите по списку. Лук-порей очистите от внешних листьев и тщательно промойте от ...
ИнгредиентыРёбра свиные (сырые) - 400 г Свинина (мякоть) - 250 г Сосиски Венские - 2 шт. (100-150г) Грудинка копчёная - 150 г Капуста квашеная - 800 г Капуста свежая - 600 г Лук репчатый - 200 г Морковь - 200 г Помидоры свежие - 300 г Масло растительное - 3-5 ст.л. Тмин - 1/2 ч.л. Паприка сушеная (сладкая) - 1 ч.л. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Лавровый лист - 2-3 шт. Вода - 200-500 мл
Вот такой щедрый набор продуктов вам понадобится для приготовления бигуса из свежей и квашеной капусты со свининой. Свежую для бигуса ...
ИнгредиентыБаклажаны - 400 г Помидоры - 300 г Бекон - 30 г Сыр полутвердый - 80 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приправа "Травы греческой кухни" - 1/2 ч.л.
Соберите всё необходимое для приготовления баклажанов с беконом, помидорами и сыром в духовке.
Овощи помойте. Сыр натрите на мелкой тёрке. ...
ИнгредиентыВода - 70 мл Крахмал кукурузный - 30 г Горчица - 80 г Масло подсолнечное - 80-100 мл Сахар - 2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Лимонный сок - 3 ст.л. Куркума - 1/2 ч.л. Сельдь слабосолёная - 1-2 шт.
Все продукты для приготовления горчичного соуса для селёдки соберите по списку. Горчицу берите на свой вкус. Но помните, что от ...
ИнгредиентыЧечевица зеленая - 200 г Лук-порей - 100 г Томаты в собственном соку - 350 г Масло растительное - 1 ст.л. Орегано - 1/3 ч.л. Вода - 500 мл Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления чечевицы с томатами по списку.
Чечевицу я использую зеленую, она для данного варианта подходит больше. ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Лук-порей - 50 г Петрушка - 10 г Изюм - 70 г Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус столовый (9%) - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Все продукты для салата из капусты с изюмом соберите по списку. Изюм промойте на сите и обдайте кипятком.
Сполосните и отряхните ...
ИнгредиентыМолоки лососевых рыб - 400 г Лук репчатый - 150 г Сок лимонный - 1-2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для запекания молок лососевых рыб в духовке. Молоки, как правило, продаются в замороженном виде, поэтому разморозьте их ...
ИнгредиентыФарш мясной (свинина+говядина) - 500 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Томатная паста - 1 ст.л. (с горкой) Рис сухой - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Орегано - 1/3 ч.л. Перец черный молотый - 1/4 ч.л. Перец болгарский "Ласточка" - 8-10 шт. (небольших) Дополнительно:Вода - по потребности (см. рецепт)
Все продукты для приготовления фаршированных перцев в пароварке соберите по списку и приступим.
Фарш, по классике, у меня свинина +говядина ...
ИнгредиентыГовядина (котлетное мясо) - 350 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 100 г Корень петрушки - 100 г Рис - 3 ст.л. Картофель - 200 г Помидор - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 2 л Соль - по вкусу Зелень - по вкусу
Продукты для супа из говядины с рисом соберите по списку ингредиентов.
Все овощи помойте, почистите. Картофель очищайте непосредственно перед закладкой ...
ИнгредиентыКуриный окорочок - 2 шт. (около 600-700 г) Лук порей - 200 г Сливки (10%) - 250 мл Сыр полутвердый (у меня "Сметанковый") - 100 г Сливочное масло - 40 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления курицы с луком-пореем в сливочно-сырном соусе и приступим.
Для приготовления рекомендую брать кусочки курицы с ...
ИнгредиентыБаклажан - 3 шт. (450 г) Бекон - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Орегано - 1-2 щепотки
Соберите всё необходимое для приготовления жареных баклажанов с беконом на сковороде.
Баклажаны берите не сильно большие по диаметру, потому что ...
ИнгредиентыЙогурт без добавок - 1000 мл Желатин - 30-50 г Молоко - 180 мл Джем ягодный (чёрная смородина) - 100 г Сахар - 100 г Ванильный ароматизатор - 1 мл Украшение:Малина - по вкусу Мята - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления желе из йогурта и желатина.
Я буду готовить двухслойное желе из натурального несладкого йогурта. ...
ИнгредиентыСельдь свежемороженая - 1 шт. (400 г) Лук репчатый - 200 г Морковь - 200 г Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 200 мл Уксус столовый (9%) - 3 ст.л. Перец черный - 1/3 ч.л. Лавровый лист - 3-4 шт. Соль - 1 ч.л. (с горкой) Сахар - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соберите всё необходимое для приготовления салата с селедкой на зиму.
Лук и морковь очистите и тщательно вымойте. Свежемороженую селедку полностью ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 300 г Морковь - 300 г Свекла - 400 г Томатная паста - 100 г Вода - 400 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Масло растительное - 100 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления заправки для борща на зиму без уксуса. Все овощи очистите и тщательно вымойте.
...
ИнгредиентыКапуста квашеная - 250 г Картофель - 150 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Свекла - 300 г Чернослив - 50 г Масло растительное - 3 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Укроп (у меня замороженный) - по вкусу Вода - 2-2,5 л
Подготовьте всё необходимое по списку для варки постного борща с черносливом. Всё, что нужно очистить, очистите и помойте.
Особенность ...
|