Всё, что вам потребуется для приготовления жареных лимонов на сковороде, - это сами лимоны, масло и морская соль.
Лимоны вымойте и обдайте кипятком. После чего нарежьте на кружочки примерно по 7-8 мм толщиной.
Разогрейте в сковороде небольшое количество масла. Выложите на сковороду кружочки лимонов. Не выкладывайте сразу много лимонов, иначе они начнут тушиться, а не жариться.
Обжаривайте лимоны по 1-2 минуте с каждой стороны на очень сильном огне.
Жареные лимоны снимите со сковороды, посыпьте по вкусу крупной морской солью и свежемолотым перцем из мельницы. Вместо молотого перца можно добавить тонкий слайс свежего или маринованного перца чили - это для самых отчаянных.
Необычная закуска из жареных лимонов непременно удивит ваших гостей. Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!