Продукты для приготовления мяса с луком-пореем на сковороде соберите по списку. Лук-порей очистите от внешних листьев и тщательно промойте от песка и почвы (особенно в серединке). Очистите пару зубчиков чеснока.
Лук-порей нарежьте тонкими колечками.
А свинину нарежьте очень тонкой соломкой. Готовиться она будет недолго, поэтому кусочки должны быть тоненькими, чтобы полностью прожарились.
Смешайте в мисочке соевый соус, мёд, спрессованный чеснок и крахмал.
Замаринуйте в этой смеси свинину на 20 минут.
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте на нём лук-порей до золотистого цвета и снимите со сковороды.
После чего прибавьте немного масла в сковороду, сделайте огонь максимальным и быстро обжарьте замаринованную свинину. Добавьте к ней обжаренный лук-порей и влейте немного воды.
Готовьте ещё 5-7 минут и снимите с огня.
Приготовленное на сковороде мясо с луком-пореем особенно вкусно в сочетании с рисом. Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!