E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Отбивные из индейки в хрустящей панировке

Отбивные из индейки в хрустящей панировке

Отбивные из индейки в хрустящей панировке - румяное мясо для всех членов семьи.

Ингредиенты

Филе индейки – 250 г

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Сухари панировочные – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

  • 190 кКал
  • 25 мин.
  • 15 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Отбивные из индейки в хрустящей панировке получаются просто бесподобными. Поверх у нас выходит шикарная румяная корочка, а внутри - нежное мясо, которое пропитано ароматом чеснока и молотого перца. Именно индейку я предпочитаю не перебивать различными специями, мне нравится здесь минимальный состав специй. В саму панировку также можно добавить немного чеснока на ваше усмотрение. Подавать к столу румяные отбивные можно с овощами, разносолами, можно добавить любимый соус или просто любой кетчуп.


Подготовить все продукты по списку.


Филе индейки ополоснуть, просушить бумажными полотенцами. После необходимо уложить кусочки мяса на разделочную доску, прикрыть их пищевой пленкой, отбить кухонным молотком.


Притрусить каждый кусочек индейки солью, перцем, сухим чесноком.


В миске соединить пшеничную муку и панировочные сухари, при желании сдобрить сухие компоненты специями.


Каждый кусочек индейки обвалять в смеси муки и сухарей.


Прогреть сковороду, смазать растительным маслом. Выложить мясо в сковороду, жарить отбивные из индейки в хрустящей панировке с обеих сторон по 3-4 минуты. Готовые отбивные подавать к столу сразу.


Приятного аппетита!


Отбивные из индейки в хрустящей панировке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта