E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:59:13 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 906 шт. Рецепты автораИнгредиентыВетчина - 300 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 150 г Масло сливочное - 50 г Мука - 1 ст.л. Сливки (10-20%) - 250 мл Сыр - 150 г Соль и перец - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления жульена с ветчиной и грибами.
Нарежьте тонкими ломтиками шампиньоны и отправьте их на разогретую сковородку ...
ИнгредиентыГовядина отварная - 450 г Лук репчатый - 150 г Масло сливочное - 40 г Сливки (10%) - 250 мл Мука - 1 ст.л. Прованские травы - 1 щепотка Сыр - 150 г Соль и перец - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления жульена с говядиной и приступим.
Говядину для этой вкуснейшей горячей закуски предварительно нужно отварить до ...
ИнгредиентыЛаваш - 1 лист (100 г) Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Бекон - 100 г Финики - 30 г Тимьян (листочки) - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулета из лаваша с беконом. Бекон нужен сырокопченый в промышленной тонкой нарезке.
Очистите и ...
ИнгредиентыСвекла - 300 г Морковь - 150 г Картофель - 200 г Лук красный - 70 г Майонез (постный) - 150 г Соль - по вкусу
Соберите и очистите все овощи для приготовления салата "Шуба" без селедки.
Картофель, свеклу и морковь для "Шубы" можно отварить в ...
ИнгредиентыЛаваш круглый - 3 листа (150-200 г) Филе минтая - 350 г Лук репчатый - 100 г Масло сливочное - 40 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 100 мл Соль и перец - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления рыбного пирога в лаваше в духовке.
Филе минтая нарежьте мелко, также мелко нарежьте лук, добавьте ...
ИнгредиентыФиле щуки - 500 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 250 г Масло растительное - 6 ст.л. Томатная паста - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Перец - 1/3 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Мука - 3 ст.л. Вода - 150 мл Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. (по желанию)
Соберите всё необходимое для приготовления щуки под маринадом из лука и моркови.
Щуку очистите от чешуи, выпотрошите и помойте под проточной ...
ИнгредиентыМинтай (сырой) - 400 г Морковь (сырая) - 200 г Лук репчатый - 200 г Картофель (отварной) - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Укроп - 10 г Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Сок лимона - 1 ч.л.
Все необходимые продукты для салата из минтая с морковью и луком соберите согласно списку ингредиентов.
Минтая для салата нужно ...
ИнгредиентыКартофель (отварной) - 250 г Говядина (отварная) - 200 г Огурцы маринованные - 150 г Морковь сырая - 150 г Сыр "Российский" - 150 г Майонез - 200 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Президент" с говядиной и маринованными огурцами к новогоднему столу.
Говядину и картофель нужно ...
ИнгредиентыКрахмал кукурузный - 1 ст.л. Вода - 75 мл Масло растительное - 400-450 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 3 ч.л. Уксус столовый (9%) - 50 мл Горчица - 2 ч.л. Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления постного майонеза без яиц и молока.
Смешайте в сотейнике холодную воду и кукурузный ...
ИнгредиентыМолоко - 500 мл Овсяные хлопья - 3 ст.л. Яйцо сырое - 1 шт. Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимое для варки овсяной каши с яйцом на молоке. Сахар в этот вариант каши я не добавляю.
В ...
ИнгредиентыСвинина - 800 г Рассол (от соленых огурцов) - по потребности (см. рецепт) Масло растительное - 2 ч.л. Мёд - 2 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Чесночный порошок - 1 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления буженины в рассоле в духовке (из свинины).
Кусок свинины положите в форму для запекания ...
ИнгредиентыСельдь солёная (филе) - 250 г Свекла (варёная) - 300 г Картофель (варёный) - 200 г Морковь (варёная) - 150 г Лук красный - 100 г Огурцы маринованные - 150 г Яйца - 4 шт. Майонез - 200 г Соль - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления селедки под шубой кубиками.
Заранее отварите и остудите овощи и яйца. Овощи отваривайте в кожуре, можно ...
ИнгредиентыВетчина - 100 г Мандарин - 100 г Яблоко красное - 100 г Лук красный - 50 г Майонез - 1 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления новогоднего салата с мандаринами и ветчиной. Вымойте фрукты. Мандарины очистите от шкурки. Очистите красную ...
ИнгредиентыФиле соленой сельди - 200 г Яйцо вкрутую - 3 шт. Хлеб - 200 г Масло сливочное - 50 г Украшение:Укроп - по вкусу Розовый перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления бутербродов с селёдкой и яйцом.
Для бутербродов берите филе селёдки собственного посола или же ...
ИнгредиентыБатат - 400 г Бекон сырокопченый - 30 г Тимьян свежий - 1 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Подготовьте всё необходимое по списку для запекания батата с беконом в духовке.
Батат помойте под проточной водой и очистите ...
ИнгредиентыРис в варочных пакетиках - 240 г (3 пакетика) Масло растительное - 3 ст.л. Филе куриного бедра - 250 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Чеснок - 2 зубчика Приправа для плова - 1 ч.л. Соль - по вкусу Вода (для варки риса) - 2 л
Соберите всё необходимое для приготовления плова из риса в пакетиках.
Рис для этого плова берите любой, который есть в шкафу. У ...
ИнгредиентыФиле соленой сельди - 200 г Масло сливочное - 100 г Укроп - 15 г
Соберите всё необходимое для приготовления паштета из сельди с маслом.
Масло заблаговременно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Обычно ...
ИнгредиентыГовядина на кости (стейк из голяшки) - 500 г Картофель - 400 г Капуста белокочанная - 400 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Тимьян свежий - 10 г Масло сливочное - 50 г Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления жаркого из говядины с овощами. Все овощи очистите и помойте.
Мясо сполосните и обсушите. Я использую ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 3 шт. (400 г) Картофель - 400 г Лапша яичная (сухая) - 80-100 г Вода - 2 л Соль - по вкусу Лук зелёный - 30 г
Для того чтобы сварить токмач по-татарски, подготовьте все необходимые продукты по списку.
Курицу можно варить целиком или разрезанной на части, а ...
ИнгредиентыСельдь слабосолёная - 1 шт. Картофель отварной - 200 г Морковь отварная - 200 г Свекла отварная - 300 г Лук красный - 50 г Сметана - 150-200 г Сок лимона - 2 ст.л. Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Брусника - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления селедки под шубой со сметаной соберите согласно списку ингредиентов.
Овощи предварительно отварите "в мундире". В ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 400 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Молоко - 350 мл Томатная паста - 1 ч.л. Масло сливочное - 40 г Соль - по вкусу Мука - 1 ч.л.
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления гуляша из курицы для детей. Очистите лук и морковку. Куриное филе ополосните ...
ИнгредиентыРис круглозерный в пакетиках - 160 г (2 пакетика) Молоко - 400-500 мл Сахар - 1 ст.л. Вода (для варки риса) - 1,5 л Соль - по вкусу
Всё, что вам потребуется для варки рисовой каши из риса в пакетиках, - на фото ниже. Ещё нужна будет вода, ...
ИнгредиентыКарась - 1 шт. (250-350 г) Соль - 1 щепотка Перец - 1 щепотка Сок лимона - 1 ч.л. Дополнительно (в кастрюлю пароварки):Лавровый лист - 2 шт. Укроп - 2-3 веточки Лимон - 1 ломтик
Соберите все необходимые продукты для приготовления карася на пару.
С карася счистите чешую, удалите жабры из головы. Выпотрошите и промойте тушку ...
ИнгредиентыВода - 250 мл Мука - 300-350 г Соль - 7 г Дрожжи свежие - 10 г Сахар - 15 г Кунжут белый - 30 г Кунжут черный - 30 г
Подготовьте все необходимые продукты для выпечки шведского ночного хлеба без замеса.
В миску просейте муку, добавьте соль, сахар и ...
ИнгредиентыНавага - 500 г Лук репчатый - 300 г Масло растительное - 3-4 ст.л. Мука - 3-4 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления жареной наваги с луком на сковороде.
Замороженную навагу размораживать нужно в полиэтиленовом пакете в холодильнике или ...
ИнгредиентыБедро куриное - 3 шт. (450-500 г) Картофель - 700-800 г Сметана - 150 г Чеснок - 2 зубчика Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
Соберите необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению ароматных и вкусных куриных бедер с картошкой в горшочке в духовке.
Куриные ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 700 г Свекла (сырая) - 200 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус столовый (9%) - 3 ст.л. Вода (кипяток) - 700 мл Лавровый лист - 3 шт. Семена укропа - 1 ч.л.
Соберите все продукты для приготовления заварной капусты со свеклой на зиму. Капусту очистите от верхних листьев, разрежьте на 4 части ...
ИнгредиентыБатон (багет) - 200 г Творог мягкий - 150 г Горбуша солёная (филе) - 200 г Огурец маринованный - 100 г
Все необходимые продукты для приготовления бутербродов с соленой горбушей на праздничный стол соберите по списку ингредиентов.
Нарежьте на ломтики ...
ИнгредиентыОкорочок куриный - 1 шт. (300 г) Лук репчатый - 70 г Морковь - 70 г Помидор - 70 г Масло растительное - 2 ст.л. Крупа кукурузная - 3 ст.л. Картофель - 150 г Вода - 1,5-2 л Соль - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления супа с кукурузной крупой и курицей. Для варки подойдут абсолютно любые части курицы, желательно с ...
|