E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 18:08:20 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 906 шт. Рецепты автораИнгредиентыКозлятина (мякоть лопатки) - 500 г Лук репчатый - 150 г Картофель (сырой) - 100 г Хлеб - 150 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 1/2 ч.л. Приправа "Кавказские травы" - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 150 мл Дополнительно:Вода для замачивания хлеба - 200 мл
Соберите все продукты для приготовления котлет из козлятины. Козлятина у меня - лопатка (то есть передняя нога без голяшки).
Лук, чеснок ...
ИнгредиентыКости говяжьи - 1 кг Вода - 3 л Соль - по вкусу
Всё, что вам потребуется для варки костного бульона из говяжьих костей, это только сами кости, вода и соль.
Говяжьи кости для ...
ИнгредиентыМойва - 400 г Соль - 1 щепотка Приправа для рыбы - 1 щепотка Лимон (для подачи) - по вкусу
Соберите все необходимое по списку и приступим к приготовлению мойвы на пару.
Мойву полностью разморозьте, удалите голову и внутренности.
Решетку ...
ИнгредиентыПечень баранья - 500 г Лук репчатый - 300 г Соевый соус - 3 ст.л. Перец черный молотй - по вкусу Мука - 3 ст.л. Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареной бараньей печени с луком на сковороде.
Баранью печень (если она у вас была ...
ИнгредиентыТушенка (любая) - 350 г Картофель - 200 г Рис пропаренный - 3 ст.л. Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Огурцы солёные - 150 г Рассол огуречный - 100 мл Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Укроп - по вкусу Вода - около 2 литров
Всё, что вам понадобится для рассольника с тушенкой, соберите по списку ингредиентов.
Овощи очистите и сполосните. Картофель до момента ...
ИнгредиентыБаранина на кости - 700 г Вода - 2 л Чеснок - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Перец острый красный - по вкусу
Итак, для варки хаша из баранины соберём всё необходимое. Баранину ополосните под проточной водой, луковицу очистите от шелухи.
Сложите баранину ...
ИнгредиентыПечень говяжья - 450 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 150 г Морковь - 100 г Семолина - 3-4 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Орегано - 1/3 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - по потребности
Соберите всё необходимое согласно списка ингредиентов для приготовления печеночных оладий с морковью и луком.
Печень очистите от плёнок и протоков, ополосните ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Лук красный - 70 г Огурец солёный - 100 г Сахар - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления салата из свежей капусты и соленых огурцов. Очистите красную луковицу, у капусты удалите верхние вялые ...
ИнгредиентыМолоко - 250 мл Яблоко - 100 г Корица - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 3 г Масло растительное - 30 г Соль - 5 г Мёд - 20 г Мука - 500-550 г
Подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению яблочного хлеба в хлебопечке.
Яблоко вымойте, удалите серединку ...
ИнгредиентыБатат - 500 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Тимьян (листочки) - 1 щепотка
Жарить батат будем без каких-либо выкрутасов, чтобы полностью ощутить его вкус. Поэтому из ингредиентов, кроме батата, вам потребуются только соль, ...
ИнгредиентыФиле кеты - 400 г Лук репчатый - 150 г Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Прованские травы - по вкусу
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления кеты в майонезе в духовке. Я рекомендую использовать филе кеты, чтобы потом ...
ИнгредиентыФиле кеты - 700 г Лук порей - 150 г Перец болгарский - 150 г Сыр полутвердый - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Приправа для рыбы - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению кеты «под шубой» в духовке (с сыром).
Нарежьте мелко ...
ИнгредиентыСвекла (отварная) - 300 г Морковь (отварная) - 200 г Картофель (отварной) - 200 г Горошек зеленый - 150 г Соль - по вкусу Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
Соберите всё необходимое для приготовления винегрета для ребенка. Овощи заранее отварите до готовности и очистите. С зеленого горошка слейте жидкость.
...
ИнгредиентыСкат (крылья) - 2 шт. (вес около 1 кг) Цедра лимона - 1 ч.л. Сок лимона - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Тимьян свежий (листочки) - 2 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. Перец черный - по вкусу
Подготовьте всё необходимое для запекания крыльев ската в духовке.
Вот так выглядят эти "крылья бэтмена". Я купила ската уже очищенного, без ...
ИнгредиентыГрузди (замороженные) - 500 г Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Мука - 2 ч.л. Соль - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления жареных груздей со сметаной соберите по списку. Луковицу очистите и сполосните.
У меня грузди были ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 700 г Перец болгарский - 200 г Чеснок - 1-2 зубчика Маринад:Вода - 250 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Лимонная кислота - 1/3 ч.л. Семена укропа - 1/2 ч.л.
Все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и чесноком - перед вами. Овощи очистите и сполосните. Отмерьте ...
ИнгредиентыДля печёной свеклы:Свекла (некрупная) - 3 шт. (450 г) Соль - 1 щепотка Сок лимонный - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Прованские травы - 2 щепотки Вода - 150 мл Для соуса "Ранч":Майонез - 150 г Йогурт натуральный - 150 г Соус Ворчестер - 1 ч.л. Паприка сладкая (порошок) - 1/2 ч.л. Чесночный порошок - 1/2 ч.л. Орегано - 1/2 ч.л. Лук-порей (нарубленный) - 2 ч.л. Укроп (нарубленный) - 1 ч.л.
Для начала соберите все продукты для приготовления печеной свеклы с соусом «Ранч». Важно брать некрупные корнеплоды, чтобы они смотрелись красиво ...
ИнгредиентыФарш куриный - 500 г Фарш говяжий - 400 г Молоко - 70 мл Яйцо куриное - 1 шт. Чесночный порошок - 5 г Соль нитритная - 10 г Соль поваренная - 10 г Сахар - 5 г Мука пшеничная (или крахмал) - 60 г
Соберите всё необходимое для приготовления домашних сосисок в силиконовых формочках.
Фарш, яйцо и молоко должны быть холодными, из холодильника.
В чашу ...
ИнгредиентыФарш мясной (свинина+говядина) - 500 г Лук репчатый - 150 г Хлопья гречневые (сухие) - 4 ст.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Томатная паста - 2 ч.л. Вода - 500-600 мл Мука - по потребности Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречаников с подливкой на сковороде.
Измельчите очищенный лук на тёрке или при помощи блендера ...
ИнгредиентыСвекла (сырая) - 400 г Лук репчатый - 150 г Горчица зернистая - 1-2 ч.л. Сок лимонный - 2 ч.л. Порошок чесночный - 1/2 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению свеклы в духовке с луком. Сырую свеклу и лук очистите ...
ИнгредиентыГовядина (стейк из голяшки с косточкой) - 750 г Лук репчатый - 200 г Морковь - 200 г Сельдерей (стебли и зелень) - 150 г Помидоры свежие - 250 г Чеснок - 2 зубчика Итальянские травы - 1/2 ч.л. Соль и перец - по вкусу Вода (или бульон) - 250 мл (примерно)
Соберите все необходимые продукты для приготовления оссобуко в мультиварке. Все овощи почистите и помойте. Стейки голяшки сполосните и промокните бумажными ...
ИнгредиентыОвощи:Капуста белокочанная - 700 г Свекла (сырая) - 200 г Перец болгарский - 150 г Маринад:Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Лавровый лист - 3-4 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и свеклой.
Капусту освободите от верхних вялых листьев. Свеклу ...
ИнгредиентыСвекла - 1 шт. (80-100 г) Творог мягкий - 100 г Хлеб (серый или цельнозерновой) - 4 ломтика (150-200г) Соль - 1 щепотка Прованские травы - 1 щепотка Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ч.л. Зелень - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов со свеклой и чесноком.
Свеклу оберните фольгой и отправьте запекаться до мягкости в духовку. ...
ИнгредиентыГолени куриные - 900 г Соевый соус - 80 мл Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Чесночный порошок - 1/2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите всё необходимое для приготовления куриных ножек в соевом соусе на сковороде.
Первым делом приготовьте маринад. Смешайте в миске соевый ...
ИнгредиентыТворог - 500 г Сыр "Российский" - 70 г Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 2-3 ст.л. Соль - 1 щепотка Сахар - 3 ст.л. Ванилин - 1 г Дополнительно:Манная крупа (для формовки сырников) - 1 ст.л. Масло сливочное (для жарки) - 30 г
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления сладких сырников с творогом и сыром на сковороде.
Первое, и главное условие, ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 250 г Вода - 200 мл Дрожжи сухие инстантные - 3 г Соль - 5 г Мука пшеничная - 400-500 г Отруби пшеничные - 20 г Дополнительно:Масло растительное (для смазывания формы и рук) - 1-2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления капустного хлеба в духовке.
Первым делом сделайте опару. Смешайте воду с небольшим количеством ...
ИнгредиентыСвекла - 2 шт. (350-400 г) Соль - 2 щепотки Прованские травы - 2 щепотки Масло растительное - 2 ч.л. Сок лимонный - 2 ч.л.
Соберите всё необходимое для приготовления запеченной свеклы в пергаменте в духовке.
Свеколки выбирайте примерно одинакового размера, и не сильно крупные (желательно, ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 600 г Яйца - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Семолина - 2 ст.л.
Итак, для капустных котлет ПП потребуются всего три ингредиента - это сама капуста, яйца и семолина (и соль).
Капусту измельчите ...
ИнгредиентыКета (филе) - 500 г Помидоры свежие - 200 г Сыр (у меня Моцарелла для пиццы) - 150 г Соус песто - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе кеты в духовке с помидорами и сыром.
Сыр можете использовать любой, который легко ...
|