E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Капустные котлеты ПП

Капустные котлеты ПП

Полезные, вкусные, бюджетные, диетические капустные котлеты всего из трёх ингредиентов! Отличный вариант на завтрак со сметаной, на ужин как основное блюдо или на обед в качестве овощного гарнира. Удобно их взять с собой на перекус в дорогу, в школу, на работу. Котлеты готовятся в духовке без капли масла и полностью соответствуют принципам полезного питания.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600 г

Яйца - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Семолина - 2 ст.л.

  • 63 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч.
  • Б: 4.03
  • Ж: 1.75
  • У: 7.52

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Итак, для капустных котлет ПП потребуются всего три ингредиента - это сама капуста, яйца и семолина (и соль).


Капусту измельчите в блендере в мелкую крошку.


К полученной капустной крошке добавьте соль, вбейте яйца и перемешайте.


По желанию вы можете добавить любые специи, но я люблю естественный вкус этих котлет.


Теперь всыпьте семолину и тщательно размешайте ложкой.


Оставьте капустную массу на полчаса, чтобы семолина набухла. Можно даже оставить на ночь в холодильнике, а утром испечь котлеты. Капуста - не картошка, она не потемнеет.


Полученную массу разложите по силиконовым формочкам, уплотните хорошенько.


Отправьте пп котлеты из капусты в духовку и запекайте примерно 30 минут при температуре 180°С.


Готово! Капустные котлеты ПП удались на славу! Подавайте их со сметаной или с йогуртовым соусом. А можно и просто так.


Капустные котлеты ПП, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Семолина - это разновидность манной крупы, которую делают из твёрдых сортов пшеницы.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Не знаю, что такое семолина. Из-за этого пришлось отказаться от рецепта. А на вид красиво.
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Любовь, если вы долистали рецепт до конца, то там есть примечание: Семолина - это разновидность манной крупы, которую делают из твёрдых сортов пшеницы.

Можете заменить её на обычную манную крупу. И не отказываться от такой вкуснятины!
Нравится
(1)
ответить
Анна
Какой замечательный рецепт! Спасибо. Сегодня же буду так готовить на ужин.
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Анна, мне очень приятно, что котлеты Вам приглянулись! Готовьте на здоровье!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта