Итак, для капустных котлет ПП потребуются всего три ингредиента - это сама капуста, яйца и семолина (и соль).
Капусту измельчите в блендере в мелкую крошку.
К полученной капустной крошке добавьте соль, вбейте яйца и перемешайте.
По желанию вы можете добавить любые специи, но я люблю естественный вкус этих котлет.
Теперь всыпьте семолину и тщательно размешайте ложкой.
Оставьте капустную массу на полчаса, чтобы семолина набухла. Можно даже оставить на ночь в холодильнике, а утром испечь котлеты. Капуста - не картошка, она не потемнеет.
Полученную массу разложите по силиконовым формочкам, уплотните хорошенько.
Отправьте пп котлеты из капусты в духовку и запекайте примерно 30 минут при температуре 180°С.
Готово! Капустные котлеты ПП удались на славу! Подавайте их со сметаной или с йогуртовым соусом. А можно и просто так.