E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:11:51
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 907 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

  • 109
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления яичницы с белокочанной капустой. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и слегка помните руками. В сковороду ...

Ингредиенты

Индейка (филе голени) - 800 г

Соль - 1,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Вода - 150 мл

  • 6
  • 70
  • Ингредиенты
Соберите всё необходимое для приготовления тушенки из индейки в духовке в банках. Надеваем фартук, и вперёд! Сразу отвечу на вопрос: "Зачем ...

Ингредиенты

Тушенка (любая) - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Свекла - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Аджика грузинская - 1 ч.л.

Картофель - 250 г

Капуста квашеная - 250 г

Лавровый лист - 3 шт.

Уксус столовый - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

  • 45
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления борща с тушенкой в мультиварке. Первым делом готовим зажарку для борща. Включите на ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Лук репчатый - 100 г

Полента кукурузная - 2 ст.л.

Простокваша (или кефир) - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Прованские травы - 2 щепотки

Масло растительное (для жарки) - по необходимости

  • 115
  • Ингредиенты
Соберите все продукты по списку для приготовления оладий из фарша индейки. Фарш индейки должен быть мелкого помола, чтобы оладьи было ...

Ингредиенты

Яйца - 5 шт.

Молоко - 75 мл

Сливки (20%) - 75 мл

Соль - 2 щепотки

Помидоры - 150 г

Масло сливочное - 30 г

  • 2
  • 147
  • Ингредиенты
Соберите всё необходимое для приготовления омлета с помидорами на сковороде. Напоминаю, что яйца перед приготовлением омлета нужно вымыть, какими бы ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Свекла - 200 г

Огурец соленый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Капуста белокочанная - 250 г

Картофель - 200 г

Бульон куриный (сухой порошок) - 3 ч.л.

Вода - 2 л

Укроп - по вкусу

Лавровый лист - по вкусу

Приправа овощная (или любая другая) - 1 ч.л.

  • 2
  • 24
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для борща с солеными огурцами. Все овощи помойте, очистите. Первым делом готовим зажарку для борща с ...

Ингредиенты

Кета (филе) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 107
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления кеты с луком и морковью в духовке. Овощи очистите и сполосните. Для этого варианта запекания рыбы лучше ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 250 г

Йогурт (без добавок) - 130 мл

Лук репчатый - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Семолина - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа овощная - 1/2 ч.л.

  • 117
  • Ингредиенты
Соберите всё необходимое для приготовления куриных маффинов ПП. Кстати, куриный фарш вы можете приготовить самостоятельно, пропустив через мясорубку филе куриной ...

Ингредиенты

Рыба кахавай - 500 г

Соль - 1 щепотка

Перец - по вкусу

Лимонный сок - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

  • 2
  • 169
  • Ингредиенты
Итак, всё что потребуется для запекания рыбы кахаваи в духовке - это сама рыба, соль, перец, сок лимона и растительное ...

Ингредиенты

Яблоки - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1/2 ч.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

  • 136
  • Ингредиенты
Все продукты для приготовления десерта из яблок в духовке без теста соберите по списку и приступим. Яблоки натрите на крупной ...

Ингредиенты

Яблоки - 300 г

Творог мягкий - 300 г

Мёд - 2 ч.л.

Корица - 1/2 ч.л.

  • 63
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП десерта из яблок и творога. Творог берите мягкий, пастообразный, а яблоки желательно брать сладких ...

Ингредиенты

Для варки говядины:

Говядина - 800 г

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1/3 ч.л.

Вода - 1,5 л

Соль - 1 ч.л.

Для приготовления Ропа вьеха:

Говядина (отваренная) - 600 г

Бульон говяжий - 200 мл

Лук репчатый - 150 г

Перец болгарский - 150 г

Помидоры (свежие) - 300 г

Оливки - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Орегано - 1/3 ч.л.

Зира - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

  • 2
  • 156
  • Ингредиенты
Итак, для первого этапа нам нужно отварить говядину. Кстати, на Кубе для Ропа вьеха выбирают пашину, называемую "флан стейк". Мясо там ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Яблоко - 1 шт. (100 г)

Корень хрена - 10 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Тмин (семена) - 1 щепотка

Соль - 1 щепотка

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

  • 63
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата из капусты с хреном. Корень хрена очистите от шкурки овощечисткой и сполосните. Яблоко вымойте. ...

Ингредиенты

Яйцо - 5 шт.

Соль - 1 щепотка

Вода - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

  • 131
  • Ингредиенты
Соберите все продукты для приготовления пышного омлета на воде в духовке. Перед готовкой обязательно вымойте яйца тёплой водой, желательно с ...

Ингредиенты

Творожная основа:

Творог - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 3 ст.л

Семолина - 1 ст.л.

Яблочный слой:

Яблоки - 3 шт. (300-400 г)

Сахар - 1 ст.л.

Смесь пряничных специй - 1 ч.л.

  • 149
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления десерта из творога и яблок в духовке. Яблоки берите сладкие, но плотные, чтобы они держали ...

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт. (300-400 г)

Сахар - 1 ст.л

Корица - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

  • 2
  • 106
  • Ингредиенты
Соберите всё необходимое для приготовления запеченных яблок дольками в духовке. Сорт яблок особо значения не имеет, но скажу по опыту, ...

Ингредиенты

Ножки свиные - 2 шт. (около 500 г)

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 150 мл

Меласса (патока) - 1 ст.л.

Приправа для свинины - по вкусу

Вода - 400 мл

  • 174
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеных свиных ножек. Сами ножки поскоблите, если они того требуют, ополосните под проточной водой. ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Лук-порей - 80 г

Приправа для картофеля - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Майонез - 1 ст.л.

  • 83
  • Ингредиенты
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению картофельной запеканки из тёртого картофеля в духовке. Картофель очистите, сполосните. Лук-порей тоже ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Грибы белые (замороженные или отварные) - 300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 48
  • Ингредиенты
Для приготовления тушеной капусты с белыми грибами нам понадобятся только капуста и белые грибы. У меня грибы отварены и заморожены. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Брусника (можно замороженную) - 2 ст.л.

Маринад:

Вода - 250 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.

  • 38
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с брусникой. Для начала приготовьте маринад: вскипятите воду с солью и сахаром, ...

Ингредиенты

Свекла (сырая, очищенная) - 1 кг

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

Лимонная кислота - 1/2 ч.л.

Лавровый лист - 3 шт.

  • 76
  • Ингредиенты
Продуктов для этой заготовки нужно не много, из основных - только свекла. Её нужно тщательно вымыть и очистить. Нарежьте ...

Ингредиенты

Баклажан - 3 шт. (400 г)

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Орегано - 1 щепотка

  • 6
  • 46
  • Ингредиенты
Соберите всё необходимое для запекания баклажанов на противне в духовке. Баклажаны вымойте под струёй проточной воды, обсушите. Смешайте в ...

Ингредиенты

Яйца - 10 шт.

Масло сливочное - 20 г

Соль - 2 щепотки

  • 178
  • Ингредиенты
Продукты для запекания яичницы на противне в духовке самые обычные: яйца, масло и соль. Первым делом включите духовку на ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1 щепотка

Чесночный порошок - 1/2 ч.л.

Итальянские травы - 1/2 ч.л.

Свиная оболочка (кишки) - около 1 м

Масло растительное (для жарки) - 1 ч.л.

  • 168
  • Ингредиенты
Соберите всё необходимое для приготовления купат из индейки на сковороде. К фаршу индейки добавьте соль, перец, чесночный порошок и итальянские ...

Ингредиенты

Грудка куриная (на кости) - 1 шт. (около 800 г)

Вода - 1 л

Яйцо - 2 шт.

Морковь - 1 шт. (100 г)

Спаржа (или зеленый горошек) - 30 г

Желатин - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Петрушка - по вкусу

  • 56
  • Ингредиенты
Соберём всё необходимое для приготовления заливного из куриной грудки. Грудку берите на кости, с ней бульон выйдет вкуснее. Очистите небольшую ...

Ингредиенты

Бёдра куриные - 1 кг

Картофель - 1,5 кг

Сметана - 3 ст.л.

Аджика (кавказская острая) - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 2
  • 122
  • Ингредиенты
Подготовьте всё необходимое для запекания куриных бёдер с картошкой на противне. Бёдра должны быть разморожены (если они были заморожены). Очистите ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Вода - 1 л

Морковь (средняя) - 1 шт.

Горошек зеленый - 2 ст.л.

Желатин - 25-50 г

Майонез провансаль - 100 г

Соль - по вкусу

Для декора:

Петрушка - по вкусу

Розовый перец - по вкусу

  • 6
  • 100
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления заливного мяса «Провансаль» из говядины соберите по списку ингредиентов. Говядину берите без кости и желательно не сильно ...

Ингредиенты

Кета (филе) - 400 г

Баклажан - 150 г

Перец болгарский - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Помидор - 100 г

Сок лимона - 3-4 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы (или любая другая) - по вкусу

  • 81
  • Ингредиенты
Возьмите всё необходимое для запекания кеты с овощами в духовке. Овощи помойте, очистите. Перед тем как начинать подготовку, включите на разогрев ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Соль - 1 щепотка

Молоко - 120 мл

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Помидор - 150 г

Масло растительное - 2 ч.л.

  • 113
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления пышного омлета с помидорами на сковороде - перед вами. Напоминаю, что перед приготовлением омлета, яйца нужно тщательно вымыть ...

Ингредиенты

Ребрышки бараньи - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 70 мл

Мёд - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сухие травы - 1/2 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Вода - 500 мл

  • 131
  • Ингредиенты
Соберите все продукты по списку для приготовления тушеных бараньих ребрышек в мультиварке. Вы можете разрезать рёбрышки по одному или оставить блоками ...

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта