E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 11:11:51 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 907 шт. Рецепты автораИнгредиентыКапуста белокочанная - 250 г Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления яичницы с белокочанной капустой.
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и слегка помните руками.
В сковороду ...
ИнгредиентыИндейка (филе голени) - 800 г Соль - 1,5 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 3 шт. Вода - 150 мл
Соберите всё необходимое для приготовления тушенки из индейки в духовке в банках. Надеваем фартук, и вперёд!
Сразу отвечу на вопрос: "Зачем ...
ИнгредиентыТушенка (любая) - 350 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Свекла - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Аджика грузинская - 1 ч.л. Картофель - 250 г Капуста квашеная - 250 г Лавровый лист - 3 шт. Уксус столовый - 2 ст.л. Вода - 2 л Соль - по вкусу Сахар - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления борща с тушенкой в мультиварке.
Первым делом готовим зажарку для борща. Включите на ...
ИнгредиентыФарш индейки - 250 г Яйцо - 2 шт. Лук репчатый - 100 г Полента кукурузная - 2 ст.л. Простокваша (или кефир) - 100 мл Соль - 1/2 ч.л. Прованские травы - 2 щепотки Масло растительное (для жарки) - по необходимости
Соберите все продукты по списку для приготовления оладий из фарша индейки.
Фарш индейки должен быть мелкого помола, чтобы оладьи было ...
ИнгредиентыЯйца - 5 шт. Молоко - 75 мл Сливки (20%) - 75 мл Соль - 2 щепотки Помидоры - 150 г Масло сливочное - 30 г
Соберите всё необходимое для приготовления омлета с помидорами на сковороде.
Напоминаю, что яйца перед приготовлением омлета нужно вымыть, какими бы ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Свекла - 200 г Огурец соленый - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Капуста белокочанная - 250 г Картофель - 200 г Бульон куриный (сухой порошок) - 3 ч.л. Вода - 2 л Укроп - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Приправа овощная (или любая другая) - 1 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для борща с солеными огурцами. Все овощи помойте, очистите.
Первым делом готовим зажарку для борща с ...
ИнгредиентыКета (филе) - 400 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления кеты с луком и морковью в духовке. Овощи очистите и сполосните.
Для этого варианта запекания рыбы лучше ...
ИнгредиентыФарш куриный - 250 г Йогурт (без добавок) - 130 мл Лук репчатый - 80 г Чеснок - 1 зубчик Семолина - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Приправа овощная - 1/2 ч.л.
Соберите всё необходимое для приготовления куриных маффинов ПП. Кстати, куриный фарш вы можете приготовить самостоятельно, пропустив через мясорубку филе куриной ...
ИнгредиентыРыба кахавай - 500 г Соль - 1 щепотка Перец - по вкусу Лимонный сок - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л.
Итак, всё что потребуется для запекания рыбы кахаваи в духовке - это сама рыба, соль, перец, сок лимона и растительное ...
ИнгредиентыЯблоки - 250 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Корица - 1/2 ч.л. Сухари панировочные - 2 ст.л.
Все продукты для приготовления десерта из яблок в духовке без теста соберите по списку и приступим.
Яблоки натрите на крупной ...
ИнгредиентыЯблоки - 300 г Творог мягкий - 300 г Мёд - 2 ч.л. Корица - 1/2 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП десерта из яблок и творога.
Творог берите мягкий, пастообразный, а яблоки желательно брать сладких ...
ИнгредиентыДля варки говядины:Говядина - 800 г Лук репчатый - 1 шт. (100 г) Морковь - 1 шт. (100 г) Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 1/3 ч.л. Вода - 1,5 л Соль - 1 ч.л. Для приготовления Ропа вьеха:Говядина (отваренная) - 600 г Бульон говяжий - 200 мл Лук репчатый - 150 г Перец болгарский - 150 г Помидоры (свежие) - 300 г Оливки - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Орегано - 1/3 ч.л. Зира - 1 щепотка Соль - по вкусу Сахар - по вкусу
Итак, для первого этапа нам нужно отварить говядину.
Кстати, на Кубе для Ропа вьеха выбирают пашину, называемую "флан стейк". Мясо там ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Яблоко - 1 шт. (100 г) Корень хрена - 10 г Сок лимона - 1 ст.л. Тмин (семена) - 1 щепотка Соль - 1 щепотка Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата из капусты с хреном.
Корень хрена очистите от шкурки овощечисткой и сполосните. Яблоко вымойте. ...
ИнгредиентыЯйцо - 5 шт. Соль - 1 щепотка Вода - 100 мл Масло сливочное - 20 г
Соберите все продукты для приготовления пышного омлета на воде в духовке.
Перед готовкой обязательно вымойте яйца тёплой водой, желательно с ...
ИнгредиентыТворожная основа:Творог - 500 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 3 ст.л Семолина - 1 ст.л. Яблочный слой:Яблоки - 3 шт. (300-400 г) Сахар - 1 ст.л. Смесь пряничных специй - 1 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления десерта из творога и яблок в духовке.
Яблоки берите сладкие, но плотные, чтобы они держали ...
ИнгредиентыЯблоки - 3 шт. (300-400 г) Сахар - 1 ст.л Корица - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 20 г
Соберите всё необходимое для приготовления запеченных яблок дольками в духовке. Сорт яблок особо значения не имеет, но скажу по опыту, ...
ИнгредиентыНожки свиные - 2 шт. (около 500 г) Лук репчатый - 150 г Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 150 мл Меласса (патока) - 1 ст.л. Приправа для свинины - по вкусу Вода - 400 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеных свиных ножек.
Сами ножки поскоблите, если они того требуют, ополосните под проточной водой. ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Лук-порей - 80 г Приправа для картофеля - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Майонез - 1 ст.л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению картофельной запеканки из тёртого картофеля в духовке.
Картофель очистите, сполосните. Лук-порей тоже ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Грибы белые (замороженные или отварные) - 300 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу
Для приготовления тушеной капусты с белыми грибами нам понадобятся только капуста и белые грибы. У меня грибы отварены и заморожены. ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Брусника (можно замороженную) - 2 ст.л. Маринад:Вода - 250 мл Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с брусникой.
Для начала приготовьте маринад: вскипятите воду с солью и сахаром, ...
ИнгредиентыСвекла (сырая, очищенная) - 1 кг Масло растительное - 50 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 300 мл Лимонная кислота - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 3 шт.
Продуктов для этой заготовки нужно не много, из основных - только свекла. Её нужно тщательно вымыть и очистить.
Нарежьте ...
ИнгредиентыБаклажан - 3 шт. (400 г) Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Орегано - 1 щепотка
Соберите всё необходимое для запекания баклажанов на противне в духовке. Баклажаны вымойте под струёй проточной воды, обсушите.
Смешайте в ...
ИнгредиентыЯйца - 10 шт. Масло сливочное - 20 г Соль - 2 щепотки
Продукты для запекания яичницы на противне в духовке самые обычные: яйца, масло и соль.
Первым делом включите духовку на ...
ИнгредиентыФарш индейки - 500 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный - 1 щепотка Чесночный порошок - 1/2 ч.л. Итальянские травы - 1/2 ч.л. Свиная оболочка (кишки) - около 1 м Масло растительное (для жарки) - 1 ч.л.
Соберите всё необходимое для приготовления купат из индейки на сковороде.
К фаршу индейки добавьте соль, перец, чесночный порошок и итальянские ...
ИнгредиентыГрудка куриная (на кости) - 1 шт. (около 800 г) Вода - 1 л Яйцо - 2 шт. Морковь - 1 шт. (100 г) Спаржа (или зеленый горошек) - 30 г Желатин - 30 г Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 1/3 ч.л. Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу
Соберём всё необходимое для приготовления заливного из куриной грудки.
Грудку берите на кости, с ней бульон выйдет вкуснее. Очистите небольшую ...
ИнгредиентыБёдра куриные - 1 кг Картофель - 1,5 кг Сметана - 3 ст.л. Аджика (кавказская острая) - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте всё необходимое для запекания куриных бёдер с картошкой на противне.
Бёдра должны быть разморожены (если они были заморожены). Очистите ...
ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 500 г Вода - 1 л Морковь (средняя) - 1 шт. Горошек зеленый - 2 ст.л. Желатин - 25-50 г Майонез провансаль - 100 г Соль - по вкусу Для декора:Петрушка - по вкусу Розовый перец - по вкусу
Продукты для приготовления заливного мяса «Провансаль» из говядины соберите по списку ингредиентов.
Говядину берите без кости и желательно не сильно ...
ИнгредиентыКета (филе) - 400 г Баклажан - 150 г Перец болгарский - 200 г Лук репчатый - 100 г Помидор - 100 г Сок лимона - 3-4 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л. Соль - по вкусу Приправа для рыбы (или любая другая) - по вкусу
Возьмите всё необходимое для запекания кеты с овощами в духовке. Овощи помойте, очистите.
Перед тем как начинать подготовку, включите на разогрев ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Соль - 1 щепотка Молоко - 120 мл Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Помидор - 150 г Масло растительное - 2 ч.л.
Продукты для приготовления пышного омлета с помидорами на сковороде - перед вами.
Напоминаю, что перед приготовлением омлета, яйца нужно тщательно вымыть ...
ИнгредиентыРебрышки бараньи - 1 кг Лук репчатый - 200 г Томатная паста - 1 ст.л. Соевый соус - 70 мл Мёд - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сухие травы - 1/2 ч.л. Перец черный - по вкусу Вода - 500 мл
Соберите все продукты по списку для приготовления тушеных бараньих ребрышек в мультиварке.
Вы можете разрезать рёбрышки по одному или оставить блоками ...
|