Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с брусникой.
Для начала приготовьте маринад: вскипятите воду с солью и сахаром, снимите с огня и влейте уксус.
Маринад остудите до тёплого состояния.
Нашинкуйте капусту и сложите её в миску. Залейте тёплым маринадом и перемешайте.
Добавьте бруснику и ещё раз перемешайте.
Брусники можно добавить больше указанного количества - кладите на свой вкус.
Сложите капусту вместе с маринадом в банку и уберите в холодильник на 12 часов.
Маринованная капуста с брусникой готова!
Хранится она в банке в холодильнике около месяца. Примерно через неделю капуста может окраситься от брусники в лёгкий розовый цвет.
При подаче сдобрите её ароматным подсолнечным маслом, можно добавить зелень.
Хрустите на здоровье!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!