Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП десерта из яблок и творога.
Творог берите мягкий, пастообразный, а яблоки желательно брать сладких сортов.
Яблоки нарежьте мелким кубиком, добавьте мёд и корицу и перемешайте.
В порционные формочки выложите яблоки (до половины высоты формочки), а сверху выложите мягкий творог.
Творог я ничем не приправляла, ни мёдом, ни сахаром - он по вкусу останется естественным. Но если хотите, то в творог можно добавить мёд или сахар.
Выкладывать творог не обязательно красиво из кондитерского мешка, так как в процессе запекания он естественным образом осядет. Поэтому можно выложить просто ложкой.
Отправьте ПП десерт в духовку, разогретую до 180-200°С, и запекайте около 15-20 минут.
ПП десерт из яблок и творога готов. Полезный и в меру сладкий.
Если творог ничем не сдабривали, то можно при подаче полить его ложечкой мёда.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!