Подготовьте необходимые продукты для приготовления ПП мороженого из творога и банана.
Творог выложите в емкость блендера или в глубокую емкость с высокими бортиками, если планируете пюрировать массу погружным блендером.
Очистите банан от кожуры и нарежьте его ломтиками, добавьте в емкость.
Влейте молоко и закройте чашу крышкой. Вместо молока можно использовать 10% сливки, если любите сливочный вкус.
Пюрируйте всю массу примерно 2-3 минуты, измельчая даже мелкие кусочки творога и бананов.
Выложите приготовленную творожную пасту в широкую емкость и поместите ее в морозильную камеру. Примерно каждые 30-40 минут перемешивайте массу, чтобы она не замерзла одним целым куском - вы потом не сможете выложить мороженое из емкости. Оставьте для заморозки минимум на 1,5-2 часа.
Спустя указанное время ПП мороженое из творога с бананом будет готово. Выложите его в креманки или пиалы.
Украсьте фруктовой нарезкой или полейте сиропом, топпингом, подайте к столу холодным.
Приятного вам!