Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить шоколадный рулет с бананом.
Яйца с сахаром взбить миксером до белой пышной массы.
Добавить муку, какао и разрыхлитель.
Перемешать лопаткой, чтобы не было комочков. В конце добавить масло.
Противень (35x25 см) застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто и разровнять.
Выпекать бисквит 8-10 минут при температуре 180 градусов.
Сразу перевернуть бисквит на полотенце, снять бумагу и скрутить рулет.
Холодные сливки взбить с сахаром в стойкий крем.
Развернуть остывший бисквит. Выложить часть крема и разровнять.
На край разместить банан (удобнее разрезать его на несколько частей).
Свернуть рулет.
Сверху нанести оставшийся крем.
Украсить шоколадный рулет с бананом и сливочным кремом по желанию.
Приятного аппетита.