Мягкий и нежный бисквитный рулет с вареньем. Простая и доступная домашняя выпечка. Подойдет любое варенье, у меня - варенье из щавеля.
Яйца в последнее время разные продают: и маленькие, и огромные. Я специально указала в граммах, чтобы уж точно получился рулет.
Яйца соединить с сахаром.
Взбивать на высокой мощности миксера 8-10 минут. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме.
Высыпать муку и взбить миксером до однородности.
Противень (30*20) застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять.
Выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут.
Потихоньку снять бумагу. Намазать пласт вареньем.
Закрутить рулет.
Посыпать сахарной пудрой.
Бисквитный рулет с вареньем готов. Рулет сочный и без ожидания, можно сразу нарезать.
Приятного чаепития!