Хочу поделиться в сами совершенно легким рулетом, причём как в приготовлении, так и в поедании.
Готовится он на основе бисквитного теста, которое не требует никаких особых навыков. Главное, чтобы были ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 130 г
Соль - щепотка
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 70 г
Какао - 30 г
Крем:
Сливки 35% - 250 мл
Сливочный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 5 ст.л. (см. описание рецепта)
Сегодня я пекла этот вкусный рулет, уж очень не равнодушна я к шоколадной выпечке. Этот рецепт может получиться даже у тех, кто не очень дружит с выпечкой, потому что взбить ...
Ингредиенты
Яйца - 3-5 шт;
Мука - 2 ст.л;
Какао- 2 ст.л;
Крахмал кукурузный - 1 ст.л;
Сахар - 5 ст.л;
Соль - 1 щепотка;
Ванилин - 1 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Масло растительное - 3 ст.л;
Молоко - 2 ст.л.
Крем:
Сливки (33%) - 200 грамм;
Шоколад - 30 грамм;
Сахар - 1.5 ст.л;
Шоколадный ликер - 2 ст.л.
Этот бисквитный рулет подкупает своей красотой, и его сразу же хочется приготовить, загадывая - получится он у меня или нет?
Ингредиенты
Для бисквита:
Мука - 75 г
Крахмал кукурузный - 10 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 80 г
Какао - 1 ст.л.
Вода горячая - 2 ст.л.
Молоко - 40 г
Масло растительное - 40 г
Ванилин - щепотка
Соль - 1/6 ч.л.
Крем:
Масло сливочное - 120 г
Сгущенное молоко - по вкусу
Ванилин - щепотка
Для украшения:
Сливки 33% - 100 мл
Шоколадные зерна кофе - 6-9 шт.
Рулет готовится из шоколадного бисквита, крема из взбитых сливок, вареной сгущенки и, конечно, соленого арахиса. Покрыть ганашом.
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 130 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 2 г
Молоко - 1 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Для крема:
Сливки для взбивания 35% - 250 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Вареная сгущенка - 150 г
Арахис соленый - 300 г
Для ганаша:
Сливки 35% - 125 мл
Шоколад - 125 г
Главной изюминкой этого десертного шоколадного рулета является узор, расположенный по всей поверхности кулинарного изделия. Узор в нем получается путем использования двух видов теста, белого и темного. Для ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 4 шт;
Сахар - 110 грамм;
Мука - 80 грамм;
Какао - 10 грамм;
Пудинг шоколадный - 20 грамм ( можно заменить на какао с крахмалом)
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Ванилин - пакетик;
Соль - щепотка.
Крем:
Сливки (35%) - 200 мл;
Шоколад - 100 грамм;
Сахарная пудра - 2 ст.л;
Творожный сыр - 140 грамм.
Пропитка:
Кофе растворимый - 1 ч.л;
Вода - 100 мл;
Сахар - 1 ч.л;
Ликер или коньяк - 1 ст.л.
Мята и малина для украшения
Мне скучно готовить одинаковые рецепты, поэтому я даже известный и давно опробованный рецепт стараюсь превратить во что-то новое. Рулеты - моя слабость, их я приготовила довольно много и разных. Сегодня ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 3 шт. (215 г)
Сахар - 120 г
Какао - 1.5 ст.л.
Мука - 50 г
Ванилин - 1 г
Соль - щепотка
Крем:
Сливки 33% - 250 г
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Ванилин - по желанию
Наполнение:
Шоколад черный - 70 г
Вода - 2 ст.л.
Клубника - 250-300 г
Украшение:
Мята, клубника и шоколад
Рулет - пожалуй, самое простое, что вы можете испечь, когда очень хочется сладкого или нагрянули гости.
Стандартное бисквитное тесто для рулета готовится быстро, выпекается также быстро, а уж начинка может быть ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 130 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 70 г
Какао - 30 г
Начинка:
Сливки 35% - 220 мл
Творог мягкий - 250 г
Ванилин - на кончике ножа
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Вкусный, нежный, воздушный шоколадный рулет, который выпекается сразу с творожной начинкой! Это очень удобно и экономит время.
Ингредиенты
Творожный слой:
Творог - 400 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Крахмал - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Бисквит:
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 80 г
Какао - 20 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Вода - 2 ст.л.
Испеките шоколадный бисквитный корж, смажьте его заварным кремом и заверните в рулет. Перед подачей отправьте на пару часов в холодильник.
Ингредиенты
Бисквитный корж:
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Заварной крем:
Молоко - 250 мл
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 1 ст.л. (с горкой)
Яйцо куриное - 1 шт.
Шоколад для украшения - 30 г (по желанию)
Сахарная пудра - 1 ст.л. (по желанию)
Рождественское полено приготовим из шоколадного бисквита, с кремом из взбитых сливок. Украсим полено шоколадной древесиной. Вкусно и красиво
Ингредиенты
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 50 г
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Сливки 35% - 300 мл
Сахарная пудра - 50 г
Шоколад - 80 г
Курд или густой джем (по желанию) - 2 ст.л.
Для приготовления шоколадного рулета с шоколадным кремом соберите необходимые ингредиенты по списку. В начинку можно использовать любые ягоды или фрукты. Я беру малиновый джем. Хорошо подойдут по вкусу бананы, вишня, ...
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 100 г
Какао - 20 г
Растительное масло - 40 г
Сода - 0,3 ч. л.
Для начинки:
Сливки 33% - 350 г
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Шоколад - 50 г
Ягодный джем - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления шоколадного рулета ПП.
Яйца разделите на белки и желтки. В отдельную глубокую миску вбейте яичные белки, добавьте щепотку соли и немного сахарозаменителя. У меня ...
Ингредиенты
Шоколадный бисквит:
Яичные белки - 5 шт.
Яичные желтки - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Сыр "Рикотта" - 250 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Свежая голубика - 150 г
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить шоколадный рулет с бананом.
Яйца с сахаром взбить миксером до белой пышной массы.
Добавить муку, какао и разрыхлитель.
Перемешать лопаткой, чтобы не было комочков. В ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 70 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Дополнительно:
Банан - 1 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|