Подготовить продукты для рулета Сникерс.
В глубокой миске соединить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Перемешать.
Соединить сахар с яйцами.
Взбить яйца с сахаром с помощью миксера в течение 5 минут. Затем влить молоко и масло. Ещё раз взбить пару секунд.
Всыпать сухие ингредиенты в несколько приёмов, перемешивая лопаткой.
Тесто получится не густым, однородным и блестящим.
Противень застелить пергаментом или тефлоновым ковриком. Выложить тесто на противень и разровнять.
Выпекать корж в разогретой духовке при 200 градусах примерно 15 минут. Проверить сухой зубочисткой
Готовый корж перевернуть на пергамент или коврик и снять пергамент, на котором выпекали.
Свернуть корж в рулет вместе с ковриком. Оставить рулет в таком виде на минут 20.
Подготовить крем. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до стойких пиков.
Развернуть корж и смазать его кремом.
Нанести полоски из вареной сгущенки. Я поместила варенку в кулинарный мешок, для более удобного нанесения.
100-150 граммов соленого арахиса равномерно распределить по начинке.
Свернуть корж с начинкой в плотный рулет и обернуть фольгой. Убрать в холодильник на ночь.
Остальной арахис измельчить в блендере до крупной крошки. Сливки довести до кипения и добавить в них дольки шоколада. Я использовала шоколадные капли. Перемешать до полного растворения шоколада.
Всыпать в ганаш ореховую крошку и перемешать.
Рулет освободить от фольги и переложить на решетку. Полить рулет ореховым ганашом. Поставить в холодильник на минут 20.
Готовый рулет Сникерс нарезать на кусочки и подать к столу.
Приятного чаепития!