Чтобы приготовить бисквитный рулет с черникой, подготовьте необходимый набор продуктов по списку.
Яйца с сахаром взбить в белую пышную массу.
Добавить муку, какао и разрыхлитель.
Аккуратно перемешать лопаткой.
Противень (25x35 см) застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто и разровнять.
Выпекать при температуре 180 градусов 7-10 минут.
Сразу перевернуть бисквит на полотенце, снять бумагу, закрутить рулет вместе с полотенцем.
Ягоды вымыть и измельчить в блендере. Добавить сахар и перемешать.
Холодные сливки и сахар взбить до стойкого крема.
Развернуть бисквит, нанести на всю поверхность ягодное пюре.
Сверху распределить крем.
Я оставила немного крема для украшения.
Свернуть рулет.
Убрать рулет хотя бы на час в холодильник.
Сладкий и нежный бисквитный рулет с черникой и сливками готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!