Популярный рецепт
Известно, что бананы - один из самых эффективных природных «антидепрессантов». В бананах содержится рекордное количество полезных веществ способствующих выработке серотонина - так называемого гормона счастья. Употребление бананов, по утверждению учёных,...
Ингредиенты
Для бисквита:
Сахарная пудра – 250 г
Банан – 2-3 шт. или 250 г мякоти
Сливочное масло – 1 ст.л.
Ваниль – по вкусу
Подсолнечное масло – 175 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Мука грубого помола – 75 г
Специи и ароматизаторы – по вкусу
Пекарский порошок – 24 г
Сода – 1/4 ст.л.
Йогурт – 50 мл
Для крема:
Банан – 1 шт.
Сок лимона – по вкусу
Сливочное масло - 150-180 г
Сахарная пудра – 250-400 г (по вкусу)
Ваниль – по вкусу
Дополнительно, для начинки и украшения:
Банан – 2-3 шт.
Сок лимона - по вкусу
Популярный рецепт
Соберите ингредиенты для бисквитного торта со сгущенкой и бананами.
Первым делом испечём обычный бисквит. Продукты для его приготовления - на фото ниже.
Вместо ромового ароматизатора вы можете добавить настоящий ром или коньяк,...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца (С1) - 3 шт.
Сахар - 180 г
Вода холодная - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 180 г
Разрыхлитель теста - 2 г
Ромовый ароматизатор - 4 капли
Пропитка и начинка:
Сгущенное молоко - 250 г
Сметана (20%) - 100 г
Бананы - 2-3 шт
Дополнительно:
Масло (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Какао (для декора) - 2 ч.л.
Популярный рецепт
Ингредиенты для приготовления бисквита - перед вами.
В сотейник зальем молоко и выложим все сливочное масло, доведем до кипения, помешивая лопаткой, на небольшом огне и тут же снимем сотейник...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука - 320 г
Яйцо С1 - 6 шт.
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 10 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное - 120 г
Крем:
Сгущенное молоко - 300 г
Маскарпоне - 550 г
Масло сливочное - 180 г
Фруктовая прослойка:
Банан - 2 шт.
Киви - 5-6 шт.
В этом году на день рождения сына я решила приготовить банановый торт с шоколадом. Сын у меня очень любит бананы, поэтому хотелось, чтоб у торта был насыщенный банановый вкус. Решила ...
Ингредиенты
Для бисквита:
Мука пшеничная - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 150 г
Бананы - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 200 г
Сода - 0.25 ч.л.
Ванилин - 1 г
Чёрный шоколад - 100 г
Для крема:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Ванилин - 1 г
Мука пшеничная - 100 г
Молоко - 500 мл
Сливочное масло - 50 г
Шоколадная глазурь:
Чёрный шоколад - 100 г
Сливки 10-15% - 80 мл
Для прослойки:
Бананы - 3-4 шт.
Больше всего мне нравится печь бисквитные торты, нежные и невесомые, как пух. Но бисквитное тесто требует навыков, а данный вариант получится абсолютно у всех. Он, конечно, не такой пышный и ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Какао - 2 ст.л.
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин или эссенция - по вкусу
Крем:
Сливки 35% - 500 г
Сахарная пудра - 30 г
Ванилин - 1 щепотка
Добавки:
Малина - 50 г
Бананы - 2 шт.
Шоколад - 50 г
Форма 20 см
Стакан - 250 мл
Отличный рецепт быстрого фруктового торта со сливками из покупных коржей. Торт идеально подходит на день рождения и любой другой праздник.
Ингредиенты
Готовые бисквитные коржи - 1 упаковка
Банан - 2 шт.
Ягоды замороженные или свежие - 100 г
Сливки жирные для взбивания - 500 мл
Сахарная пудра - 150 г
Ванильный экстракт - по вкусу
Украшение - по желанию
Бисквитный клубнично-банановый торт у меня будет малюсеньким, в формах 18 и 14,5 см, потому как семья у меня небольшая. На трех-четырех человек такой размер тортика - в самый раз. Конечно, ...
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца - 2 шт.
Мука - 65 г
Крахмал - 65 г
Сахар - 110 г
Вода - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Ваниль - 1 шт.
Для заливки:
Сметана - 800 г
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 7 г (по желанию)
Клубника - 200 г
Желатин - 10 г (смотрите рецепт)
Вода - 100 мл
Красный пищевой краситель - по желанию
Банан - 1.5 шт.
Клубника для декора - 200 г
Торт "Шкатулка" относится к бисквитным. Мягкий, пушистый, нарядный и праздничный. В его приготовлении ничего сложного нет, но времени потребуется немало. Отличительная особенность торта шкатулка - бисквит с вырезанным углублением, в ...
Ингредиенты
Тесто для коржа:
Яйцо куриное - 6 штук;
Сахар - 150 грамм;
Мука - 130 грамм;
Сода пищевая - 0,5 чайной ложки;
Крем:
Масло сливочное - 200 грамм;
Сгущенное молоко - 300 грамм;
Пропитка:
Сахар - 1 чайная ложка;
Вода - 150 мл;
Коньяк - 1 столовая ложка.
А также печенье - 50 грамм;
Банан - 2 штуки.
220 ккал 120 мин 31 Zoya7
Несмотря на то, что торт «Божья коровка» готовится очень легко и все ингредиенты простые и доступные, торт получается очень вкусным, нежным и сочным. Немного поработав над украшением, получим яркую и ...
Ингредиенты
Бисквит – 1 шт.
Зефир – 4 шт.
Банан – 2 шт.
Сок абрикосовый – 40 мл
Для заварного крема:
Молоко – 500 мл
Яйцо (желток) – 3 шт.
Ванилин – 1 щепотка
Мука – 3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Для белкового заварного крема:
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 130 г
Вода – 40 мл
Красный, черный красители – по 3 капли
На днях у друга нашей семьи был день рождения. На сладкое мне поручили делать торт. Над дизайном долго думать не пришлось. Для мужчины, любителя пенного напитка, я приготовила "бочку с ...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука пшеничная - 300 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Разрыхлитель теста - 20 г
Сахар - 300 г
Яйцо куриное - 6 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Пропитка:
Молоко - 400 мл
Крем:
Сливки 33% - 500 мл
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Банан - 2 шт.
Масляный крем:
Масло сливочное - 150 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Мастика - 350 г
Краситель пищевой
262 ккал 180 мин 18 Мария
Давно хотелось мне попробовать приготовить торт с зефиром. Он получился очень воздушным и нежным, а фрукты для него можно использовать любые по сезону. Я выбрала клубнику и бананы, так как ...
Ингредиенты
Яйца - 4 шт;
Сахар - 1 стакан;
Мука - 1 стакан;
Зефир - 500 грамм;
Клубника свежая - 300 грамм;
Бананы - 6 шт.
Для крема:
Творог домашний - 500 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Сметана - 200 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакет.
Коньяк или ликёр для пропитки бисквита - по вкусу
Сливочное масло для смазывания формы
Без торта праздник - не праздник:))) Я вам хочу предложить рецепт торта, который подойдёт на десертный новогодний стол. Торт оформлен в виде мордочки обезьяны, которая будет в следующем - 2016 ...
Ингредиенты
Для бисквита:
Мука пшеничная - 160 г
Куриные яйца - 4 шт.
Сахар - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для крема:
Масло сливочное - 200 г
Сгущённое молоко - 100 г
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Кокосовый ликёр - 1 ст.л.
Для прослойки:
Бананы - 3 шт.
Сахар - 3,5 ст.л.
Сливочное масло - 75 г
Для сиропа и украшения:
Сахар - 4 ст.л.
Вода - 4 ст.л.
Шоколад молочный - 25 г
Маршмэллоу - 10 г
Шоколадное печенье в виде кофейных зёрен - 150 г
Круглое печенье - 2 шт.
Печем бисквиты. Готовим крем чиз на сливках. Собираем торт: бисквиты прослаиваем кремом чиз с кусочками груш и бананов. Охлаждаем, украшаем.
Ингредиенты
Бисквит шоколадный:
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо С2 - 5 шт.
Какао - 1 ст.л.
Бисквит светлый:
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо С2 - 5 шт.
Пропитка бисквитов:
Грушевый сироп - 50 г
Крем-чиз:
Сливки 33% жирности - 500 мл
Маскарпоне - 500 г
Сахарная пудра - 200 г
Фруктовая прослойка:
Груша - 1 шт.
Банан - 2 шт.
Чтобы приготовить торт из покупных бисквитных коржей со сгущенкой, понадобятся продукты, представленные на фото.
В миску налейте сгущенное молоко и положите сметану.
Миксером взбейте сметану со сгущенным молоком.
...
Ингредиенты
Покупные бисквитные коржи - 3 шт. (400 г)
Сгущенное молоко - 2/3 банки
Сметана - 300 г
Бананы - 4 шт.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Ягоды - для украшения
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|