E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Бараньи ребра в мультиварке

Бараньи ребра в мультиварке

Приготовьте на ужин бараньи ребра в мультиварке - блюдо сытное, ароматное и не хлопотное. Вам нужно просто всё сложить в мультиварку, нажать на кнопку и можно пойти гулять в парк. А пока вы нагуливаете аппетит, рёбрышки приготовятся.

Ингредиенты

Ребрышки бараньи - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 70 мл

Мёд - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сухие травы - 1/2 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Вода - 500 мл

  • 131 кКал
  • 2 ч. 10 мин.
  • 2 ч. 10 мин.
  • Б: 8.28
  • Ж: 7.87
  • У: 6.77

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все продукты по списку для приготовления тушеных бараньих ребрышек в мультиварке.


Вы можете разрезать рёбрышки по одному или оставить блоками по несколько штучек.


Для соуса соедините в мисочке томатную пасту, мёд, соевый соус, соль и разведите водой, всыпьте сухие травы.


Бараньи рёбрышки сложите в чашу мультиварки, добавьте нарезанный полукольцами лук и влейте соус.


Закройте крышку мультиварки, установите режим "Тушение" и время приготовления 2 часа.


Если ваша мультиварка после приготовления переходит в режим подогрева, то ничего страшного, это вам на руку - вернётесь с прогулки и у вас будет горячий ужин!


Бараньи ребра в мультиварке готовы! Блюдо готовилось без вашего участия, но вышло аппетитнейшим!


Подайте к рёбрышкам свежий хлеб, овощи и красное вино (купите бутылку вина по дороге домой, когда будете возвращаться с прогулки).


Приятного аппетита!


Бараньи ребра в мультиварке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта