E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Пистолетики из баранины

Пистолетики из баранины

Всем любителям мяса барашка понравится и такой вариант.

Ребрышки, которые разрезаны на так называемые пистолетики, лучше взять помясистее.

По моему мнению, для маринада такого мяса уместны лишь травы и специи и немного соли.

Готовятся пистолетики в фольге, а потом подрумяниваются без фольги в течение 10 минут.

Мясо получается сочным, нежным и очень вкусным.

Ингредиенты

Бараньи ребра (пистолетики) - 700 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Базилик (сушеный) - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

  • 217 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления пистолетиков из баранины.


В масло добавить специи и горчицу, соль и черный молотый перец.


Перемешать.


Хорошенько промазать пистолетики с обеих сторон.


Убрать на часок под пленку.


Выложить мясо на фольгу.


Накрыть бараньи пистолетики сверху и хорошенько закупорить края.


Запекать при 180 градусах 40 минут.


После 40 минут открыть фольгу и запекать ещё 10 минут.


Пистолетики из баранины готовы.


Приятного аппетита.


Пистолетики из баранины, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Как же я соскучилась по баранине! Точно буду готовить!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, надо-надо!
Нравится
(0)
ответить
Евгений
Мария, вкуснятина какая баранина вообще класс
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта