E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Купаты из индейки на сковороде

Купаты из индейки на сковороде

Если захотелось чего-то вкусного на ужин, то рекомендую приготовить купаты из индейки. Немного хлопотно без навыка набивать оболочку, но зато получается очень аппетитно!

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1 щепотка

Чесночный порошок - 1/2 ч.л.

Итальянские травы - 1/2 ч.л.

Свиная оболочка (кишки) - около 1 м

Масло растительное (для жарки) - 1 ч.л.

  • 168 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 19.51
  • Ж: 8.74
  • У: 1.17

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите всё необходимое для приготовления купат из индейки на сковороде.


К фаршу индейки добавьте соль, перец, чесночный порошок и итальянские травы.


Тщательно вымесите фарш вилкой и оставьте на 15-20 минут.


А пока замочите в воде оболочку для купат. Это могут быть свиные кишки или коллагеновая оболочка.


Кишки тщательно промойте от соли.


Наполните оболочку фаршем при помощи мясорубки, колбасного шприца или вручную.


Для этого завяжите один конец оболочки, наденьте кишку на колбасную насадку и аккуратно и довольно плотно набивайте оболочку фаршем. Через каждые 20 см делайте перекрут и наполняйте дальше. Затем разрежьте оболочку на отдельные купаты. Я не завязываю концы купат, чтобы с концов выходил воздух.


На сковороду налейте немного масла. Обжаривайте купаты из фарша индейки на сковороде на среднем огне около 20 минут со всех сторон. После чего накройте крышкой и доведите до готовности под крышкой ещё 10 минут на низком нагреве.


Сочные и горячие купаты из индейки готовы! Подайте к ним любой соус и гарнир на свой вкус.


Купаты из индейки на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта