E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Кабачки с фаршем индейки в дух

Кабачки с фаршем индейки в духовке

В летний сезон обязательно приготовьте кабачки с фаршем индейки в духовке. Блюдо простое, вкусное и диетическое. Готовится легко и непринужденно. Подойдет на второе или на ужин взрослым и детям.

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Кабачок - 1,5 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Рис отварной - 4 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Сметана - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 119 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 8.82
  • Ж: 6.81
  • У: 4.8

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления кабачков с фаршем индейки в духовке.

Фото 1


Рис отварите. Для этого вскипятите воду в соотношении к рису 2:1. Насыпьте рис, посолите и перемешайте. Варите на среднем огне 15-20 минут. После воду слейте, а рис промойте.

Фото 2


Один кабачок среднего размера нарежьте кружками толщиной 5-7 мм. Бланшируйте их в кипящей подсоленной воде 7-8 минут.

Фото 3


Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Фото 4


Пассеруйте лук с морковью 5-6 минут.

Фото 5


Затем добавьте половину кабачка, натертого на терке.

Фото 6


Посолите, поперчите и тушите овощи 5-6 минут перемешивая.

Фото 7


Перемешайте рис с овощами.

Фото 8


Индюшиный фарш выложите на сковороду с растительным маслом. Посолите и поперчите. Обжарьте до изменения цвета.

Фото 9


Добавьте фарш к овощам и рису, перемешайте.

Фото 10


Выложите в форму для запекания.

Фото 11


Помидоры нарежьте кружками и выложите в форму на фарш, чередуя с бланшированными кабачками.

Фото 12


Кетчуп, сметану, измельченный чеснок выложите в мисочку.

Фото 13


Налейте несколько столовых ложек воды и перемешайте.

Фото 14


Этим соусом полейте блюдо.

Фото 15


Запекайте кабачки с фаршем индейки в духовке при температуре 185 градусов 35-40 минут.

Фото 16


Готово.

Фото 17


Кабачки с фаршем индейки в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Это очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Вера, спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы