Для приготовления цукини, фаршированных мясом индейки и сыром, нужно сразу подготовить продукты по списку.

Фото 1
У цукини срезать верхушки, с помощью ложки удалить мякоть.

Фото 2
Часть мякоти порубить ножом.

Фото 3
Для начинки соединить мясной фарш, яйцо, сыр Пармезан (30г), измельченный мякиш булочки, мякоть цукини, измельченную петрушку, соль.

Фото 4
Перемешать до однородной массы.

Фото 5
Нафаршировать цукини начинкой и посыпать оставшимся сыром Пармезан.

Фото 6
Форму для запекания смазать растительным маслом, поставить цукини и запекать в разогретой до 160 градусов духовке 60 минут.

Фото 7
Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром, готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!

Фото 8

Фото 9
Плюсую такой рецепт фаршированных цукини себе на заметку.