Возьмите все ингредиенты для приготовления тушеных кабачков, фаршированные фаршем, в кастрюле.
Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Одну луковицу и чеснок очистите, помойте. Мясо помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Добавьте яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу.
Очень тщательно перемешайте фарш до однородной консистенции.
Кабачки помойте, нарежьте кусочками или бочонками шириной 4-5 сантиметров. У каждого бочонка вырежьте семечки.
Одну луковицу и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 7-8 минут, периодически перемешивая. Затем добавьте сметану, соль и перец.
Налейте 350-400 мл воды и перемешайте. Соус, в котором будут тушиться кабачки, готов.
Кабачки заполните мясным фаршем и выложите в кастрюлю с соусом. Добавьте лавровый лист.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите фаршированные фаршем кабачки на среднем огне 45-50 минут, до готовности.
Фаршированные кабачки готовы.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!