Для приготовления котлет из кролика и индейки соберите все необходимые продукты по списку. Мясо берите без костей.
Пропустите оба вида мяса через мясорубку. Готовый фарш поместите в чашу.
Следом прокрутите очищенный лук и картофель. Добавляйте его сразу в чашу к фаршу.
Разбейте в чашу яйцо. Добавьте манную крупу. Подсолите. Добавьте специи. В качестве специй я добавляю немного сушеного базилика.
Массу тщательно смешайте и отбейте о дно чаши. Так котлетная масса станет плотнее. При необходимости можно добавить еще немного манки. Она впитает в себя лишнюю влагу из фарша.
Полейте горячую сковороду растительным маслом. Слепите котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны.
Выложите котлеты в кастрюлю и накройте крышкой. Они так еще немного пропарятся.
Вкусные и сочные котлеты из индейки и кролика готовы!
Приятного аппетита!