Роллы с тортильей можно готовить как с пшеничной лепешкой, так и с сырной.
Филе курицы заранее отварить в подсоленной воде до прозрачного сока, дать остыть.
Курицу, огурец и помидор нарезать полосками. Огурец я очистила.
Лепёшку положить на бамбуковый коврик для роллов.
Сыром промазать по кругу, чтобы лепешка не развернулась после скрутки.
Ниже центра выложить полоску сыра, курицы, овощей и зелени.
Плотно завернуть лепешку, можно сделать круглый ролл или квадратный, или как получится)).
Так сделать две лепешки.
Роллы разрезать пополам (используйте острый нож и каждый раз обтирайте его влажной чистой салфеткой).
Каждую половину - ещё пополам и снова пополам. Кончики можно оставить или для красоты обрезать.
Роллы с тортильей подавать с соевым соусом или каким-нибудь острым соусом, если любите.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!