Продукты для приготовления шаурмы с наггетсами - перед вами!
Первым делом прогрейте растительное масло до кипения. Выложите по одному наггетсы и обжарьте 3-7 минут, в зависимости от их величины. Извлеките из масла на тарелку и слегка остудите.
Разверните лист лаваша на доске или рабочей поверхности. Капусту мелко нарежьте. Половину соуса выложите на лаваш, а сверху добавьте капустную нарезку. Присыпьте измельченным зеленым луком.
Нарежьте помидор ломтиками, выложите с нарезкой соленых огурцов.
Добавьте обжаренные наггетсы и присолите. Выложите соус для шаурмы.
Заверните края лаваша и сверните его рулетом.
Разогрейте электрогриль или сковороду и обжарьте шаурму с наггетсами до румяных подпалин.
Разрежьте шаурму пополам и подайте к столу горячей.
Приятного вам!