Продукты для приготовления пышного омлета с помидорами на сковороде - перед вами.
Напоминаю, что перед приготовлением омлета, яйца нужно тщательно вымыть тёплой водой.
Вбейте в миску яйца, добавьте щепотку соли. В молоке размешайте крахмал и влейте к яйцам.
Смешайте всё тщательно вилкой и добавьте нарезанные мелко помидоры.
Сковороду выбирайте небольшого размера. Чтобы омлет был пышным, его надо наливать толстым слоем.
Разогрейте сковороду слегка и смажьте растительным маслом. Вылейте омлетную массу и переключите плиту на самый маленький нагрев. Я устанавливаю деление "1" или "2" из 9-ти.
Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет, не трогая и не перемешивая, 15-20 минут. Время даю ориентировочно, но первые 10 минут его точно не трогайте. А дальше смотрите по ситуации - если серединка не влажная, а упругая, то омлет готов.
Подавать пышный омлет с помидорами можно прям в порционной сковороде, чтобы он не остыл быстро. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!