E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Пышный омлет с помидорами на с

Пышный омлет с помидорами на сковороде

Пышный и аппетитный омлет с помидорами для завтрака. Над этим омлетом не нужно стоять и следить, его не нужно переворачивать - он готовится на тихом огне под крышкой сам по себе, а вы в это время можете принять утренний душ.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Соль - 1 щепотка

Молоко - 120 мл

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Помидор - 150 г

Масло растительное - 2 ч.л.

  • 113 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 6.57
  • Ж: 7.58
  • У: 4.19

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления пышного омлета с помидорами на сковороде - перед вами.


Напоминаю, что перед приготовлением омлета, яйца нужно тщательно вымыть тёплой водой.


Вбейте в миску яйца, добавьте щепотку соли. В молоке размешайте крахмал и влейте к яйцам.


Смешайте всё тщательно вилкой и добавьте нарезанные мелко помидоры.


Сковороду выбирайте небольшого размера. Чтобы омлет был пышным, его надо наливать толстым слоем.


Разогрейте сковороду слегка и смажьте растительным маслом. Вылейте омлетную массу и переключите плиту на самый маленький нагрев. Я устанавливаю деление "1" или "2" из 9-ти.


Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет, не трогая и не перемешивая, 15-20 минут. Время даю ориентировочно, но первые 10 минут его точно не трогайте. А дальше смотрите по ситуации - если серединка не влажная, а упругая, то омлет готов.


Подавать пышный омлет с помидорами можно прям в порционной сковороде, чтобы он не остыл быстро. Приятного аппетита!


Пышный омлет с помидорами на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта