Соберите продукты для приготовления оладий из манки на кефире и дрожжах.
В глубокую миску вбейте два яйца, всыпьте сахар и ванильный сахар, взбейте до легкой пены.
Кефир подогрейте в микроволновке, влейте в миску, всыпьте щепоть соли, быстро и интенсивно взбейте, чтобы яйца не успели свернуться.
Дальше отмерьте необходимое количество манки, перемешайте, тесто получится достаточно густым.
Последними добавьте дрожжи, перемешайте, накройте миску пищевой пленкой и поставьте в теплое место минут на 30-40 минимум.
Дальше выкладывайте тесто по полной столовой ложке в небольшое количество разогретого масла и жарьте оладьи минуты по 2-3 с каждой стороны на умеренном огне. Готовые манные оладьи обязательно выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать все излишки масла.
Оладьи из манки на кефире и дрожжах готовы. В меру пышные, очень необычные и вкусные.
Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!