Для приготовления омлета с куриной печенью на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты.
Куриную печень тщательно помыть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусочками небольшого размера. Выложить их на разогретую с растительным маслом сковороду. Подсолить и жарить на среднем огне 2-3 минуты, периодически помешивая.
Тем временем в глубокой миске соединить куриные яйца, молоко и щепотку соли.
С помощью венчика тщательно перемешать до однородного состояния. На данном этапе в блюдо можно добавить разнообразные специи и травы (я использовала только соль).
Получившуюся массу вылить в сковороду поверх обжаренной печени.
Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет с куриной печенью 3-4 минуты на минимальном огне. Масса должна хорошо подняться и на её поверхности не должно остаться мокрых участков.
С помощью деревянной лопатки переложить омлет с печенью на порционную тарелку и подать на стол в тёплом виде. Дополнить блюдо зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!