Соберите ингредиенты для приготовления супа из соленых груздей по-арзамасски.

Фото 1
Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Налейте растительное масло.

Фото 2
Жарьте овощи 7-8 минут, до прозрачности лука.

Фото 3
Вот такие у меня были соленые грузди.

Фото 4
Мелкие грибочки оставьте целыми, а более крупные нарежьте. Выложите в кастрюлю.

Фото 5
Картошку очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю.

Фото 6
Налейте воду или куриный бульон. Выложите лавровый лист, поперчите по вкусу и посолите, с учетом, что грузди соленые. Варите суп до готовности всех ингредиентов.

Фото 7
В мисочке взбейте вилкой яйцо.

Фото 8
Затем влейте яйцо в кипящий суп, постоянно перемешивая.

Фото 9
Варите суп еще 2-3 минуты и выключайте плиту.

Фото 10
Суп с солеными груздями по-арзамасски готов. Посыпьте его зеленью и подавайте к столу.

Фото 11

Фото 12
Написать комментарий