Соберите ингредиенты для приготовления супа из соленых груздей по-арзамасски.
Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Налейте растительное масло.
Жарьте овощи 7-8 минут, до прозрачности лука.
Вот такие у меня были соленые грузди.
Мелкие грибочки оставьте целыми, а более крупные нарежьте. Выложите в кастрюлю.
Картошку очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю.
Налейте воду или куриный бульон. Выложите лавровый лист, поперчите по вкусу и посолите, с учетом, что грузди соленые. Варите суп до готовности всех ингредиентов.
В мисочке взбейте вилкой яйцо.
Затем влейте яйцо в кипящий суп, постоянно перемешивая.
Варите суп еще 2-3 минуты и выключайте плиту.
Суп с солеными груздями по-арзамасски готов. Посыпьте его зеленью и подавайте к столу.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!