Чизкейк «Орео» без выпечки готовить будем из таких ингредиентов.
Желатин залить молоком и оставить набухать.
Печенье (10 шт.) вместе со сливочным маслом измельчить в блендере.
Установить кондитерское кольцо на блюдо или тарелку, выложить крошку из печенья и разровнять ложкой, плотно утрамбовывая.
Сливки, сыр и сахар взбить до мягкого крема.
Набухший желатин распустить до жидкого состояния и остудить. Я ставлю буквально на 8-10 секунд в микроволновку и слежу, чтобы желатин не закипел, можно растопить на водяной бане.
Печенье (7 шт.) нарезать ножом.
В крем влить желатин, сразу перемешать, переложить печенье и снова перемешать.
Перелить крем с печеньем на основу. Убрать форму в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь.
Чизкейк «Орео» без выпечки готов. Украсить его оставшимся печеньем, и можно подавать.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!