Возьмите ингредиенты для приготовления чизкейка с ананасами и творогом без выпечки.
Первым делом заливаем желатин водой, оставляем для набухания. Желатин готовим строго по инструкции производителя.
Далее подготовим основу-корж для чизкейка. Измельчаем печенье и перемешиваем с мягким сливочным маслом. Я делаю это сразу в пакете, печенье можно сильно не мельчить.
Форму лучше взять разъемную (у меня диаметром в 18 см), дно формы выстилаем пергаментной бумагой или пленкой. Выкладываем подготовленное печенье, утрамбовываем ровным слоем, можно сделать бортик, но как вариант бортики можно сделать из ананасов. Выкладываем полукольца ананаса по кругу. Убираем в холодильник.
Подготовим творожную основу, для этого соединяем творог, йогурт, сахар и ванильный сахар.
Хорошо перемешиваем, для более нежной консистенции массу можно взбить блендером.
Добавляем подготовленный желатин (строго по инструкции), еще раз хорошо перемешиваем.
Вливаем творожную массу в форму. Убираем в холодильник для застывания.
Когда застынет творожный слой, выкладываем произвольно кусочки ананасов.
Готовим желе из сиропа из-под консервированных ананасов и желатина (работаем с желатином по инструкции производителя). Заливаем желе в форму и убираем обратно в холодильник для полного застывания.
Достаем чизкейк из разъемной формы.
Чизкейк с консервированными ананасами и творогом без выпечки готов.