E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:57:29 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 906 шт. Рецепты автораИнгредиентыМасло сливочное - 50 г Сахар - 160 г Яйцо - 2 шт. Сливки 10% - 100 мл Мука - 240 г Разрыхлитель теста - 5 г Соль - 3 г Брусника (замороженная) - 100 г Сахарная пудра (для украшения) - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления пирога с брусникой в мультиварке. Заранее отмерьте и взвесьте всё, чтобы при замешивании теста ...
ИнгредиентыМолоко - 1 литр Манная крупа - 40-60 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1-2 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Масло сливочное - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления манной каши в молоковарке (на молоке).
Про саму кастрюлю-молоковарку расскажу чуть ниже, а пока хочу ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Картофель - 300 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 150 г Помидор - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Приправа овощная - 1 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 1,5-2 литра
Подготовьте все необходимые продукты для варки постных щей в мультиварке из свежей капусты. Тщательно вымойте все овощи и очистите их.
...
ИнгредиентыДля ПП-оливье:Куриная грудка (отварная, запеченная) - 200 г Белок куриный (вкрутую) - 2 шт. Картофель - 200 г Морковь - 150 г Огурец маринованный - 100 г Горошек зеленый (замороженный) - 100 г Соль - по вкусу Для заправки:Желток куриный (вкрутую) - 2 шт. Йогурт греческий - 3-4 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления ПП-оливье с курицей.
О курице, яйцах и овощах подробно будет чуть ниже, а ...
ИнгредиентыМука - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Сливки 10% - 200 мл Вода (горячая) - 100 мл Ванилин - 1 г Масло растительное - 2 ст.л.
Отмерьте необходимое количество ингредиентов для приготовления блинов на сливках и воде.
В миску всыпьте муку и добавьте к ней все ...
ИнгредиентыСосиски - 250 г Рис - 180 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 120 г Помидоры - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1/2 ч.л. Вода - 450 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с сосисками в мультиварке.
Очистите лук и морковь, сполосните их. Помидоры используйте любые, которые ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 1 шт. (около 200 г) Уксус столовый (9%) - 3 ст.л. Вода минеральная - 100 мл Соевый соус - 3 ст.л. Прованские травы - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе для салата на сковороде.
Смешайте минеральную воду с уксусом, соевым соусом, ...
ИнгредиентыМука самоподнимающаяся - 120 г Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Сливки 10% - 300 мл Масло растительное (для смазывания сковороды) - 2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления блинов без яиц на сливках. Сливки не нужно брать самые жирные, вполне достаточно сливок ...
ИнгредиентыБлинчики:Яйцо - 2 шт. Вода (или бульон) - 250 мл Мука - 120 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Начинка:Бедро куриное (отварное) - 400 г Лук репчатый - 150 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовление блинов с курицей и луком лучше начинать с начинки, так как курицу нужно предварительно сварить.
Подготовьте все необходимые продукты для ...
ИнгредиентыФиле куриное - 400 г Вода (холодная) - 40 мл
Итак, для приготовления куриного фарша в блендере вам необходимо куриное филе и холодная вода.
Что касается филе, то это может быть ...
ИнгредиентыБлинчики:Яйца (С0) - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Молоко - 500-600 мл Мука - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Начинка:Творог - 400 г Яйцо (С0) - 1 шт. Изюм - 50 г Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло сливочное - 30 г Ванилин - 1 г (по желанию)
Чтобы приготовить вкуснейшие блинчики с творогом и изюмом в духовке, для начала соберите все продукты для блинного теста.
В ...
ИнгредиентыТушенка куриная - 500 г Макароны перья - 400 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Помидоры - 200 г Куриный бульон (порошок) - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с куриной тушенкой.
Макароны выбирайте на свой вкус, лучше не длинные. Отлично подойдут перья, ...
ИнгредиентыТесто для блинов:Мука - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Молоко - 150 мл Вода (горячая) - 100 мл Масло растительное - 2 ст.л. Начинка (на 5 блинов):Помидор - 120 г Колбаса Краковская - 100 г Сыр Тильзитер - 80 г
Соберите продукты для приготовления блинов с колбасой, помидорами и сыром. Если у вас нет готовых блинчиков, то их нужно испечь. ...
ИнгредиентыИндейка (рагу) - 400 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 150 г Перец сладкий - 200 г Помидоры - 200 г Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Приправа для птицы - 1/3 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Вода - 150 мл (при необходимости)
Подготовьте все необходимые продукты по списку для приготовления рагу из индейки в мультиварке.
Мне встретилось в продаже мясо индейки, которое так ...
ИнгредиентыЯйца - 6 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте яйца для запекания в силиконовых формочках в духовке.
Обязательно перед приготовлением тщательно вымойте яйца тёплой водой, можно даже с ...
ИнгредиентыГовядина отварная - 300 г Картофель отварной - 200 г Морковь отварная - 150 г Яйца (вкрутую) - 2 шт. Огурец маринованный - 150 г Горошек зеленый - 100 г Сметана обезжиренная - 3 ст.л. Каперсы - 1 ч.л. Маринад (от каперсов) - 2 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП-оливье с говядиной.
Напоминаю, что все составляющие салата обязательно должны быть остужены по отдельности ...
ИнгредиентыМолоко топлёное - 1 л Крупа манная - 120 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л.
Чтобы приготовить манную кашу на топлёном молоке, соберите все продукты по списку.
Варить манную кашу нужно в посуде с толстым ...
ИнгредиентыМука - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Молоко - 250-300 мл Зелень (петрушка, укроп) - 10 г Колбаса Докторская - 80 г Сыр Российский - 70 г Масло растительное (для смазывания сковороды) - 1-2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления вкуснейших блинов с колбасой, сыром и зеленью. Для начала подготовьте продукты для блинного теста.
...
ИнгредиентыКуриная грудка (отварная) - 150 г Яйца - 2 шт. Сыр Гауда - 80 г Морковь (отварная) - 150 г Свекла (отварная) - 200 г Орехи грецкие - 50 г Майонез - 100 г Соль - по вкусу Зелень - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для "Генеральского" салата с курицей и свеклой.
Очень важно, чтобы все продукты перед приготовлением салата были остывшими. ...
ИнгредиентыГовядина (отварная) - 400 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Бульон говяжий - 1-2 ст.л. Блинчики для фарширования - 10-15 шт.
Продукты для приготовления начинки для блинов из отварной говядины соберите по списку.
Блинчики вы можете приготовить по своему проверенному рецепту ...
ИнгредиентыКурица (любые части) - 600 г Лук порей - 100 г Корень петрушки - 100 г Помидор - 120 г Масло растительное - 2 ст.л. Полба (дробленая) - 1 стакан Вода - 2,5 стакана Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу
Для начала соберите все необходимые продукты для приготовления полбы с курицей.
Что касается курицы, то вы можете брать абсолютно любые части, ...
ИнгредиентыБлинчики:Мука пшеничная - 100 г Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 3 ч.л. Яйцо - 1 шт. Молоко - 250-300 мл Масло растительное - 1-2 ст.л. Начинка:Сыр плавленый - 150 г Колбаса Докторская - 150 г
Для начала подготовьте все необходимые продукты для блинного теста. Молоко и яйца могут быть из холодильника, в блинах это роли ...
ИнгредиентыЯйца - 5 шт. Сельдь соленая (филе) - 150 г Лук красный - 20-30 г Майонез - 1-2 ст.л. Зелень - по вкусу
Соберите всё необходимое по списку ингредиентов и приступим к приготовлению закуски из яиц, фаршированных сельдью и луком.
Первым делом необходимо сварить ...
ИнгредиентыБульон (из курицы или индейки) - 2 л Картофель - 300 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 100 г Сырок плавленый - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Для галушек:Яйцо - 1 шт. Соль - 1 щепотка Мука - 100-150 г Вода - 2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для сырного супа с галушками.
Очистите овощи и залейте их холодной водой до момента использования.
Чтобы сырный суп ...
ИнгредиентыИндейка (филе бедра) - 600 г Лук репчатый - 100 г Хлеб белый - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/4 ч.л. Мука (для панировки) - 2-3 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Соевый соус - 50 мл Приправа для птицы - 1/3 ч.л. Вода (в подливку) - 400-500 мл Дополнительно: Вода (для замачивания хлеба) - по необходимости
Соберите всё необходимое для приготовления котлет из индейки с подливкой на сковороде. Чтобы котлеты из индейки были сочными, берите красное ...
ИнгредиентыМандарин - 150 г Яблоко красное - 80 г Кунжут белый - 1 ч.л. Вода питьевая - 50-80 мл Мёд - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления смузи из мандарина и яблока. Тщательно вымойте фрукты.
Очистите от шкурки мандарин, удалите белые волокна ...
ИнгредиентыТворог - 80 г Йогурт натуральный - 150 г Джем ягодный - 2 ст.л.
Всё, что вам понадобится для приготовления творожного йогурта в домашних условиях, это натуральный йогурт, творог и какой-то фруктово-ягодный наполнитель.
Я использую ...
ИнгредиентыСвекла - 200 г Морковь - 150 г Картофель - 100 г Лук репчатый - 50 г Капуста квашеная - 100 г Огурец солёный (или маринованный) - 100 г Сельдь солёная (филе) - 150 г Соль и перец - по вкусу Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления классического винегрета с селёдкой. В этот вариант винегрета не добавляется зелёный горошек, но если вы ...
ИнгредиентыИндейка (филе бедра) - 500 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Приправа для птицы - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 250 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной индейки с морковью и луком на сковороде. Для этого блюда лучше брать красное ...
ИнгредиентыБаранки - 5-6 шт. Молоко - 250 мл Фарш мясной - 300 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 70 г Помидоры - 200 г Петрушка - 7 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - 1/4 ч.л.
Соберите все продукты для приготовления баранок с фаршем в духовке.
Баранки выложите в форму для запекания, в которой вы будете ...
|