E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Баранки с фаршем в духовке

Баранки с фаршем в духовке

Если вам наскучили обычные котлеты, то из фарша можно приготовить вкуснейшие фаршированные баранки в духовке. Они получаются очень аппетитными, сытными и нравятся как детям, так и взрослым.

Ингредиенты

Баранки - 5-6 шт.

Молоко - 250 мл

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 70 г

Помидоры - 200 г

Петрушка - 7 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

  • 151 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.5
  • Ж: 6.3
  • У: 15.45

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты для приготовления баранок с фаршем в духовке.

Фото 1


Баранки выложите в форму для запекания, в которой вы будете готовить блюдо. Залейте их молоком и оставьте на 30 минут, чтобы баранки впитали часть молока. Несколько раз переверните их, чтобы они пропитались молоком со всех сторон.

Фото 2


А пока намокают баранки, приготовим начинку.


Для этого нарежьте мелко репчатый лук, натрите на мелкой тёрке морковь, измельчите помидоры (можно также на тёрке) и нарубите петрушку. Добавьте это всё к мясному фаршу.

Фото 3


Посолите и поперчите начинку по вкусу, можно добавить любые специи на свой вкус. Тщательно перемешайте всё, чтобы начинка вышла однородной.

Фото 4


Наполните набухшие баранки начинкой. Наполняйте довольно щедро, с горочкой. Молоко на дне формы не выливайте, оно при запекании впитается.

Фото 5


Нагрейте духовку до 180°С и отправьте в неё фаршированные баранки. Запекайте баранки с фаршем в духовке около 30-35 минут, до готовности и золотистого цвета.

Фото 6


Фаршированные фаршем баранки готовы. Подавайте их как самостоятельное блюдо или с гарниром на своё усмотрение.


Приятного аппетита!

Фото 7


Баранки с фаршем в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы