Соберите ингредиенты для приготовления шампиньонов, фаршированных беконом и сыром.
Шампиньоны промыть и отделить ножки от шляпок. Ложкой или ножом аккуратно извлекаем часть мякоти из середины грибов. Мякоть и ножки шампиньонов нарезаем кубиком.
Лук нарезаем кубиком.
Разогреваем растительное масло в сковороде. Добавляем лук и обжариваем до золотистости.
Бекон нарезаем кубиком.
К луку добавляем бекон и обжариваем пару минут.
Добавляем грибы и тушим до выпаривания жидкости. Солим и перчим по вкусу. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Все перемешиваем и снимаем сковороду с плиты.
Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать. Добавляем укроп к начинке и перемешиваем.
Шляпки шампиньонов выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой.
Чайной ложкой выкладываем в середину шляпок начинку.
Сыр натираем на терке. Посыпаем сверху шампиньоны.
Ставим противень в разогретую духовку при 180 градусах на 25-30 минут.
Готовые шампиньоны, фаршированные беконом и сыром, выкладываем на тарелку и посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!