Всё, что вам понадобится для приготовления творожного йогурта в домашних условиях, это натуральный йогурт, творог и какой-то фруктово-ягодный наполнитель.
Я использую домашний джем из чёрной смородины. Вы можете взять любой джем или варенье на свой вкус. А также можно заменить его на свежие или замороженные ягоды, но тогда нужно будет добавить по вкусу мёд или сахар.
Творог у меня обычный, зернистый. При взбивании с йогуртом эта зернистость сохранится, хоть и будет довольно мелкой. Если хочется шёлковой текстуры, то выберите мягкий творог в баночках.
Натуральный йогурт можно приготовить самостоятельно или купить готовый.
В чашу блендера поместите йогурт, добавьте творог и немного джема. В "замес" я добавляю совсем мало джема, буквально 1 чайную ложку. Остальной джем я добавлю при подаче. Но можно взбить творожный йогурт сразу со всем джемом.
Взбейте в блендере йогурт с творогом и джемом до однородного состояния.
Переложите творожный йогурт в баночки, стаканы или креманки и сверху выложите оставшийся джем.
Десерт готов! Как видите, приготовить творожный йогурт в домашних условиях очень просто.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!