Продукты для приготовления фруктового йогурта - перед вами!
Очистите мандарин, яблоко и киви от кожуры. С мандарина снимите белые «нити» и разделите очищенный плод на дольки. Каждую из них разрежьте пополам и удалите косточки, если таковые присутствуют. Яблоко разрежьте на четвертинки, вырежьте семенные блоки. Нарежьте кубиками и добавьте в глубокую емкость.
Нарежьте такими же кубиками и киви.
Выложите к фруктам классический густой йогурт любой жирности и всыпьте сахарную пудру. По желанию можно добавить щепотку ванильного сахара или каплю ароматизатора.
Аккуратно все перемешайте - фруктовый йогурт полностью готов, но его нужно охладить.
Выложите йогурт с фруктами в порционные баночки, стаканы или чашки и поместите в холодильник на полчаса.
Затем украсьте фруктовой нарезкой и листочками свежей мяты. Подайте к столу вместе с ароматным чаем, кофе или сладкой выпечкой.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!