E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКаши
Ленивая овсянка «Пина Колада»

Ленивая овсянка «Пина Колада»

Если по утрам у вас нет времени на приготовления завтрака, то ленивая овсянка придет на помощь. Можно добавлять разные топпинги и изменять тем самым вкус. "Пина колада" известна всем - это сочетание ананаса и кокоса. Ананас я использовала консервированный, но со свежим будет еще вкуснее. Семечки можете заменить на орешки. В общем, не бойтесь экспериментировать.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 50 г

Натуральный йогурт - 150 г

Молоко - 100 мл

Мед - 1 ч.л.

Ананас - 100 г

Кокосовая стружка - 1 ч.л.

Тыквенные семечки - 1 ч.л.

Семечки подсолнечника - 1 ч.л.

  • 126 кКал
  • 10 мин.
  • 6 ч.
  • 6 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления возьмите ингредиенты по списку.


Измельчите ананас в блендере.


Смешайте овсяные хлопья с молоком, йогуртом и медом.


Добавьте семечки, ананас и кокосовую стружку. Тщательно перемешайте, накройте пленкой и уберите в холодильник до утра.


Приятного аппетита.


Ленивая овсянка «Пина Колада», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Нина
Как же я люблю овсянку!!! И сейчас, будучи беременной, я готова ее есть 3 раза в день!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта