Готовить такую кашу можно не только в банке, но и в судочке, маленькой мисочке - выбирать вам.
Времени на ее приготовление уйдет пару минут, зато утром у вас будет вкусный и полезный завтрак.
У меня йогурт был сладкий, поэтому меда (сиропа агавы) я добавила мало. Если у вас йогурт обычный, регулируйте сладость сами: мед можно и вовсе не добавлять.
Сливки можно взять и с меньшим процентом жирности (даже с самым малым).
По сути, список ингредиентов - это так, только наводка, потому что состав может быть ровно таким, как нравится вам. И итоговая консистенция каши - это тоже исключительно ваш выбор. Только учитывайте, что овсянка за ночь набухнет и будет очень густой. Если вам по вкусу такая каша - пожалуйста, но все же изначальная смесь должна казаться жидкой.